要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

纵隔子宫,本来好好的心情今天上医院却被医生吓崩溃

3348348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是11年12月28号,按理说今天该50天了,因为之前一直疑似双子宫或纵隔子宫,加上发现怀孕后小腹偶尔会一阵阵隐痛.于是想着50天去医院验个血做个B超.

自从大学体检之后知道自己跟常人不大一样,但还是抱着很美好的愿望的,在网上查了不少资料,也有很多过来的妈妈们都很顺利,也都说先试孕看看.于是一直没有到医院做进一步检查或者手术,也总觉得从没怀过的平白这样挨一刀会不会反而有损伤.加上之前妈妈有问过我们这里妇保所一个医生,说没事,很多人生的时候才发现自己是双子宫或者是纵隔呢.也让我跟我妈宽心了不少的说.

一大早去了医院还是主任医师,还是有点认识的.一圈检查都做完,最后让我去做BC,我就想到要说一下我是纵隔的,结果她突然脸色大变说那你们怎么知道纵隔还随随便便就怀孕!?你知不知道大部分流产或者早产的都是纵隔或者是双子宫?...这下好了, 我跟我妈都愣在那里,边上还有别的医生跟看病的,都不说话...我本来在网上查过还是有一点心理准备的,我妈妈一直很相信原来那个医生的话,觉得没事的,当时我看一眼我妈都觉得她脸色都变了,真心觉得对不起她...那个医生还在说,这个纵隔是没有弹性的,就算到时候早期没事也会早产的你懂不懂!?你们早就应该先治疗,把纵隔切掉再考虑怀孕!...一直在说,,,我受不了了就打断她,笑着说那现在都有了就再观察看了吧. 她才算是打住了,说现在只能这样了,回家注意点,一有问题就来医院!

回家的路上还是跟妈妈说没事的吧,就是地方小点,人家双胞胎的两个住一个正常的也不是一样的呀对吧?虽然我们口上都说没事没事,不过真的被这个医生给刺激到了.他说的是真的吗?好像一定会出事情一样...我以前在网上看有的也说做手术的话会伤到子宫壁,有可能导致不孕的.到底怎样才是对的?...被他说的心情一直不好,很崩溃,不知道怎么办了...em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:43
em26我是阴道纵隔加子宫纵隔,现在孕38周了,医生叫我剖,我很想顺啊,不知道有没有纵隔的妈妈们顺产的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:28
fuxinying 发表于 2012-2-19 12:41
<br/>楼主你好,我也是疑似子宫纵隔,而且之前已经胎停过一次,这次去做检查时才发现的,给我看病的医生说没事, ...
<br/><br/>恩 谢谢你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:29
我的小小明 发表于 2012-2-19 16:59
<br/>楼主,别灰心,我之前做造影的时候,看到也是脊状隔膜,医生说不能怀孕,要z做个手术,我也很担心,老公说 ...
<br/><br/>一起加油em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:29
柠檬茶2012 发表于 2012-2-19 17:17
<br/>楼主别太担心,但是还是要小心一点的,如果有不舒服及时去医院,相信会没事的 ...
<br/><br/>恩是的啊 要注意一点 谢谢你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:30
妍妍同学 发表于 2012-2-19 20:43
<br/>我是阴道纵隔加子宫纵隔,现在孕38周了,医生叫我剖,我很想顺啊,不知道有没有纵隔的妈妈们顺产的 ...
<br/><br/>之前看过网上有人好像是顺的..不过如果胎位不正的还是不要强求吧,如果正的话能顺就最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:03
子宫纵膈好像没事的
<br/>我一好友,怀孕后保胎做BC才发现是子宫纵膈,原来都不知道的。
<br/>医生还说宫角孕,要切除子宫啥的,吓得她不行!可是她现在也好好的呀!
<br/>本身说子宫纵膈好像比较难怀孕的,但是怀上了也没什么,不必太过担心。好多子宫纵膈,怀孕生子都很好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:34
抱抱楼主!!现在的医生很不让人省心的。先放松心情,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:22
我也是怀孕了才发现是子宫畸形,并不是双子宫就是完全纵隔,因为怀孕现在不能确诊。刚那个发现时也吓坏了,拼命在网上搜资料。这个病完全看个人体质,有的子宫弹性好,一点影响都没有,有的子宫弹性差一点的话,就越到后期越危险,如果能怀到7个月说明子宫没有问题。两种畸形,各有各的危险。双子宫的危险就是孩子的生长空间小;纵隔的话,最关键的是胎盘不要长在纵隔上。有的时候宝宝还能自己踢破纵隔呢。不过不管是哪种情况,都会因为空间小,而出现脐带扭结一类的问题。所以说怀孕中后期一定要注意休息,密切观察宝宝的行为,一有异常马上去医院,必要的话在医院保胎到最后!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:38
健康都都 发表于 2012-2-20 19:22
<br/>我也是怀孕了才发现是子宫畸形,并不是双子宫就是完全纵隔,因为怀孕现在不能确诊。刚那个发现时也吓坏了, ...
<br/><br/>恩,我是纵隔,上次去B超的时候特意问了一下医生的,孕囊不在纵隔上.现在就是一切小心吧 只能慢慢来不断注意看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:40
加糖的豆浆 发表于 2012-2-20 15:03
<br/>子宫纵膈好像没事的
<br/>我一好友,怀孕后保胎做BC才发现是子宫纵膈,原来都不知道的。
<br/>医生还说宫角孕,要切除 ...
<br/><br/>恩 现在有都有了...只能希望一切顺利啊...谢谢 希望我一直顺利完整个孕期...
点击查看全文