要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

纵隔子宫,本来好好的心情今天上医院却被医生吓崩溃

3351148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是11年12月28号,按理说今天该50天了,因为之前一直疑似双子宫或纵隔子宫,加上发现怀孕后小腹偶尔会一阵阵隐痛.于是想着50天去医院验个血做个B超.

自从大学体检之后知道自己跟常人不大一样,但还是抱着很美好的愿望的,在网上查了不少资料,也有很多过来的妈妈们都很顺利,也都说先试孕看看.于是一直没有到医院做进一步检查或者手术,也总觉得从没怀过的平白这样挨一刀会不会反而有损伤.加上之前妈妈有问过我们这里妇保所一个医生,说没事,很多人生的时候才发现自己是双子宫或者是纵隔呢.也让我跟我妈宽心了不少的说.

一大早去了医院还是主任医师,还是有点认识的.一圈检查都做完,最后让我去做BC,我就想到要说一下我是纵隔的,结果她突然脸色大变说那你们怎么知道纵隔还随随便便就怀孕!?你知不知道大部分流产或者早产的都是纵隔或者是双子宫?...这下好了, 我跟我妈都愣在那里,边上还有别的医生跟看病的,都不说话...我本来在网上查过还是有一点心理准备的,我妈妈一直很相信原来那个医生的话,觉得没事的,当时我看一眼我妈都觉得她脸色都变了,真心觉得对不起她...那个医生还在说,这个纵隔是没有弹性的,就算到时候早期没事也会早产的你懂不懂!?你们早就应该先治疗,把纵隔切掉再考虑怀孕!...一直在说,,,我受不了了就打断她,笑着说那现在都有了就再观察看了吧. 她才算是打住了,说现在只能这样了,回家注意点,一有问题就来医院!

回家的路上还是跟妈妈说没事的吧,就是地方小点,人家双胞胎的两个住一个正常的也不是一样的呀对吧?虽然我们口上都说没事没事,不过真的被这个医生给刺激到了.他说的是真的吗?好像一定会出事情一样...我以前在网上看有的也说做手术的话会伤到子宫壁,有可能导致不孕的.到底怎样才是对的?...被他说的心情一直不好,很崩溃,不知道怎么办了...em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:41
小蜗牛2008 发表于 2012-2-20 15:34
<br/>抱抱楼主!!现在的医生很不让人省心的。先放松心情,相信宝宝!
<br/><br/>谢谢~~~~现在医生真的很夸张,上次去看一个保胎的朋友,隔壁床也是保胎的,就听到医生跟她说,你这个能保住就是保住,保不住也没办法,,,保胎的人心情本来就不好够担心的了,被医生这么一说急得差点哭出来..唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:54
MM不要被医生吓到了,随时注意身体的症状,随时就医就好了。
<br/>我上次去做排卵检测,一个35岁的女的,也是双子宫,说以前已经顺顺利利生了一个大胖小子了,这次是又怀上了,去做产检的,还都是一切正常呢。大把人都顺顺利利生产了。
<br/>医生只不过是不想自己和患者担任何风险,才会说解决了所有问题之后再怀孕的。但是毕竟她不是咱们自己,没法站在咱们的立场上考虑。怀个孩子,并顺利生产个健康的宝宝,那是多不容易的事儿啊,不能说打掉就打掉,何况宝宝现在都是健健康康的,没有其他问题呢。对吧。要相信自己和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:14
慢慢虫 发表于 2012-2-21 08:54
<br/>MM不要被医生吓到了,随时注意身体的症状,随时就医就好了。
<br/>我上次去做排卵检测,一个35岁的女的,也是双 ...
<br/><br/>恩~~谢谢你,听了你的话我真的安心许多呢.医生真是太过分了,我相信我们都能顺顺利利的!!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:24
既然有了就别过多担心,好好保胎,可以剖腹产嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:28
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:48
祝楼主顺利生产..加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:57
上来汇报一下.之前50天B超医生说孕囊只有一厘米不到无胎心胎芽.于是我上周六65天又去了一次B超,不放心啊.显示孕囊30*16MM.胎芽12*6MM.可见原始心管博动.宝宝怀在右边子宫里.我的纵隔在中间,两边大小一样的.
<br/>这几天开始狂想吐,看到肉类就恶心不已,每天干呕不断,但是没有真正吐出来.意思是我吃进去了宝宝还是能吸收到吗?em49
<br/>希望宝宝好好长,把纵隔顶过去~加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:02
qiasili68 发表于 2012-2-17 15:03
<br/>我现在带老大怀老二累死了。天天希望老二早产他也没动静。医生以前还都说我不能怀孕不能生呢 ...
<br/><br/>很羡慕你,我13周才查出来的,而且医生说子宫变形了不知道会怎么样?有点怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:46
我妈单位有个小姐姐也是纵隔子宫,医生建议她先手术再怀孕,我觉得怀上了就好好安胎嘛,医生说的别太放心上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 15:32
今天去孕前体检,纵隔子宫,现在不知道是全纵是是不全,
<br/>不过我去年怀过,24周排畸查出有问题,
<br/>宝宝越大越没提纵隔的事,应该是没事的吧!看了这个帖子信心倍增
点击查看全文