要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

清贴

楼主: 小红熊
969157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝楼里所有姐妹都能一击即中,如愿好孕!

em25em25em25

点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:36
grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:34
<br/>去年备孕两月失败,后来一直调养身体,这是今年第一次备孕。但还是很紧张。 ...
<br/><br/>咱们只能劝自己多放松了,我也紧张,没排卵之前每天测PLSZ,排了之后更紧张盯着ZZY。上个月以为有戏呢,结果给我失望的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:37
小红熊 发表于 2012-6-13 14:36
<br/>咱们只能劝自己多放松了,我也紧张,没排卵之前每天测PLSZ,排了之后更紧张盯着ZZY。上个月以为有戏呢, ...
<br/><br/>我老公看我这么紧张,就让我去测,我说想着就害怕,还是不测了,等DYM不来就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:38
不会吧,我也是哦,昨天晚上做了春梦了,那会不会影响着床啊
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:39
grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:37
<br/>我老公看我这么紧张,就让我去测,我说想着就害怕,还是不测了,等DYM不来就好孕了。 ...
<br/><br/>测个排卵日还是可以的,能正确把握机会。我可能有点强迫症了,呵呵,看到试纸就想撕开。
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:40
iisshiy_cn 发表于 2012-6-13 14:38
<br/>不会吧,我也是哦,昨天晚上做了春梦了,那会不会影响着床啊
<br/><br/>但愿我们的宝宝都平安渡过这关啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:42
小红熊 发表于 2012-6-13 14:39
<br/>测个排卵日还是可以的,能正确把握机会。我可能有点强迫症了,呵呵,看到试纸就想撕开。 ...
<br/><br/>新你的体温很漂亮呢。
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:44
grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:42
<br/>新你的体温很漂亮呢。
<br/><br/>体温再漂亮也木有用啊,上个月我都冲到37以上了,出现了传说中的第三层体温,可惜经历了宫缩,DYM还是来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:45
我备孕两个月,两个月排卵后都做了春梦,我觉得怀孕几率很大的啊,会不会真的和宫缩有关系啊,那怎么办呢,下次还是怀不了啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:46
小红熊 发表于 2012-6-13 14:44
<br/>体温再漂亮也木有用啊,上个月我都冲到37以上了,出现了传说中的第三层体温,可惜经历了宫缩,DYM还是来 ...
<br/><br/>亲,第三层体温怎么看啊?
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:49
grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:46
<br/>亲,第三层体温怎么看啊?
<br/><br/>比如说排卵升温到36.8左右几天后,继续出现另一次的升温到37左右持续几天,怀孕的几率就比较大
点击查看全文