要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

清贴

楼主: 小红熊
971357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝楼里所有姐妹都能一击即中,如愿好孕!

em25em25em25

点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:51
babyqwe 发表于 2012-6-13 14:45
<br/>我备孕两个月,两个月排卵后都做了春梦,我觉得怀孕几率很大的啊,会不会真的和宫缩有关系啊,那怎么办呢, ...
<br/><br/>咱俩一样一样的啊,我也是备孕两个月,都宫缩了,下个月月经之后去医院检查一下吧,等有结果了彼此说一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:51
小红熊 发表于 2012-6-13 14:49
<br/>比如说排卵升温到36.8左右几天后,继续出现另一次的升温到37左右持续几天,怀孕的几率就比较大 ...
<br/><br/>哦。原来是这样呀。。。一起加油吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:56
小红熊 发表于 2012-6-13 14:51
<br/>咱俩一样一样的啊,我也是备孕两个月,都宫缩了,下个月月经之后去医院检查一下吧,等有结果了彼此说一下 ...
<br/><br/>检查什么啊,我激素查了,雌低促黄体也低,我问下医生排卵后要不要吃点什么帮助着床的好了,你查了和我说啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:57
我也3号排卵,昨晚半夜4点也一阵强烈的宫缩醒了。我还吃了黄体酮了的。一天两粒。不知道有没有你说那种说法。要真是那样,我也没戏了。今天ZZY白板。明天再测一下。
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:58
babyqwe 发表于 2012-6-13 14:56
<br/>检查什么啊,我激素查了,雌低促黄体也低,我问下医生排卵后要不要吃点什么帮助着床的好了,你查了和我说 ...
<br/><br/>亲你都查过了啊?我还没去呢,你问问医生看看吃点什么利于着床吧,我查过告诉你
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:00
暖一杉 发表于 2012-6-13 14:57
<br/>我也3号排卵,半夜4点也一阵强烈的宫缩醒了。我还吃了黄体酮了的。一天两粒。不知道有没有你说那种说法。要 ...
<br/><br/>我也是4点左右宫缩惊醒,4点半测了ZZY连意念印都消失了。按理说补充了孕酮应该会抑制子宫兴奋的啊。是医生开的吗?
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:03
grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:51
<br/>哦。原来是这样呀。。。一起加油吧。
<br/><br/>嗯,祝你好孕亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:03
grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:46
<br/>亲,第三层体温怎么看啊?
<br/><br/>着床降温了后,体温又升上去了,比以前的还要高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:04
我今天早晨的时候做了一个梦,是有人想喝我发生关系,我潜意识里跳出来宝宝在肚子里,不能发生关系,后来我就醒了。。。那我这个梦算什么情况呀~~梦很乱的醒了只记得这一部分~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:04
小红熊 发表于 2012-6-13 15:00
<br/>我也是4点左右宫缩惊醒,4点半测了ZZY连意念印都消失了。按理说补充了孕酮应该会抑制子宫兴奋的啊。是医 ...
<br/><br/>是,医生开的,排卵后就吃了。我内分泌不好,怀的话就保胎,没怀就当做人工周期了。
点击查看全文