要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

有没有辽宁的姐妹老公是弱精的,求好中医,急!

楼主: tengbaobao
3172176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有辽宁的姐妹老公是弱精的,求好中医,急!
点击查看全文
天使宝宝 |
tengbaobao 发表于 2012-3-5 20:23
<br/>我上次开的药是生精片 不到一个月呢  还没去复查 你们吃啥药呢
<br/><br/>现在吃 韭菜籽和山药粉胶囊 自己灌的
点击查看全文
tengbaobao (楼主)
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-5 21:19
<br/>现在吃 韭菜籽和山药粉胶囊 自己灌的
<br/><br/>好使吗 像偏方哦
点击查看全文
天使宝宝 |
tengbaobao 发表于 2012-3-6 08:40
<br/>好使吗 像偏方哦
<br/><br/>你老公肾阴虚还是阳虚啊 我老公今天刚去查了 是阴虚 那个不适合 停了 今天刚开了中药 明天去取来喝
点击查看全文
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-6 13:49
<br/>你老公肾阴虚还是阳虚啊 我老公今天刚去查了 是阴虚 那个不适合 停了 今天刚开了中药 明天去取来喝 ...
<br/><br/>看来大家还是吃中药好使啊,我老公以前就吃过几天中药就嫌贵就不喝了,后来一直都是中成药,你那的大夫好不好,吃完了告诉我效果啊,估计得一个月才能知道吧?如果你老公吃着好,我就去你那边看。对了可以加你qq吗?我的是:1592548963
点击查看全文
七级宝宝 |
上天保佑我们都能怀上健康的宝宝!em25
点击查看全文
天使宝宝 |
tengbaobao 发表于 2012-3-6 15:02
<br/>看来大家还是吃中药好使啊,我老公以前就吃过几天中药就嫌贵就不喝了,后来一直都是中成药,你那的大夫好 ...
<br/><br/>我明天去取药 估计就要坚持喝了 是有点贵 我开了10天的 328元 一个月就得照1000元花 不过要是有效果快点能中 以后的钱也就省了啊 还省时间精力了 希望有效果吧 我老公还做些运动的 还有个好消息 我今天也号脉了 没有肾虚了 只说我寒大 我现在坚持天天泡脚了 再复查提高了 我告诉你啊
点击查看全文
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-6 20:42
<br/>我明天去取药 估计就要坚持喝了 是有点贵 我开了10天的 328元 一个月就得照1000元花 不过要是有效果快点 ...
<br/><br/>好的  我等过两天我老公吃完了药也去看中医, 这个病就是花钱的病,但愿破财消灾了!去年我老公开了五六天的中药就五六百,太贵了就没坚持吃,这回看来不花钱不行了
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
tengbaobao 发表于 2012-3-5 12:08
<br/>我老公a+b=27%现在不知道啥样了  也是快两年没要上了 急啊  你老公吃啥药呢 ...
<br/><br/>你老公27还不是很弱了 我老公一年前是5 今天查是10 道路还很遥远啊 我望啊望~
点击查看全文
七级宝宝 |
我最近一直没上播种网,我的QQ 158183151   
点击查看全文