要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

有没有辽宁的姐妹老公是弱精的,求好中医,急!

楼主: tengbaobao
3172676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有辽宁的姐妹老公是弱精的,求好中医,急!
点击查看全文
tengbaobao (楼主)
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-6 20:49
<br/>你老公27还不是很弱了 我老公一年前是5 今天查是10 道路还很遥远啊 我望啊望~ ...
<br/><br/>等咱们都试试各自的中药好不好使,然后咱们自己会诊一下啊!保持联系
点击查看全文
七级宝宝 |
       我老公之前a=0,b=13,吃了一个月中成药其中感冒高烧过,结果a=0,b=17基本没啥提高,后来看的中医,10天药钱就580元,但吃了吃天去复查a=49.453,b=16.261,密度也由22百万提高到56百万,活率也提高很多。
<br/>      一开始看这个中医,她说我老公肾阴虚,脾虚,肝也不好,不过说不重,吃20天药就能好,就能恢复正常,还让我们在吃药期间避孕,我当时特高兴特信她,开了十天的中药。可老公吃了十天说没啥感觉,我俩还一度怀疑她是忽悠我俩的,说先去医院查个精常规,要是没有效果就停药不吃了。我和老公一起去的医院,当我们拿到检查报告时,也曾怀疑医院弄错了我们的报告了,因为那数据实在是太好了,就不像是我老公的数据。不过当时还是挺高兴的,当时想即使是弄错了,也先高兴几天,先继续吃药,过几天再做复查确认吧。我俩就又去找那个中医开药了,她给我老公把脉也说,肾气明显提高了很多,但是脾还是弱,又给开的药,这次调了几味药,又加了俩味药,药钱更贵了670元,不过我和老公还是开药了,我俩觉得只要能有个健康的宝宝,不差这点钱。因为从知道老公弱精到现在有三个月时间,从医院开药到网上买保健药(番茄红素)也花了2000元左右了,而且也上网查过,也知道治这个应该挺费钱的,也早有思想准备了...
<br/>      药继续喝...几天之后去医院复查了,由于老公的精液的前几滴撒在外面了,结果密度才15百万,但a=46.453,b=8.889还是和上次报告一样的,这次能证明上次的检查报告没弄错,是我老公的报告。因为在同一家医院做的检查,外加上次我们问医院的化验人员是不是报告弄错了,他们都记住我俩了。老公是早晨去做的检查,然后就上班去了,我11点钟去医院帮他取的报告。这次报告密度值竟然没及格(以前一值都及格,只是值不算高),做化验的大夫特意把我叫到后门问我,是不是我老公在取精时头几滴弄撒了,我给我老公打的电话,她说没有,当时大夫还让复查,我也答应下周来复查。晚上回家我老公和我说,他记得他的接精子的尿杯往化验管转移的时候,底部的没转移干净。这底部剩余的不正是大夫说的头几滴精液吗,所以我俩觉得我们的报告没问题,上次和这次检查的报告都是我们的。我老公的精子质量已经有了很大的进步,应该说是飞速的进步。em30
<br/>       现在我老公的药已经喝完了,我也快到排卵期了,我俩也准备这个月要宝宝。希望这个月就能怀上一个健康漂亮的宝宝。也希望能帮助和我一样的姐妹。我觉得一定要对症下药,我老公的身体不光是肾阴虚,外加脾虚,肝也不好,要是没对症下药的话,现在他的精子质量恐怕还在...em29
<br/>       希望我及姐妹们都能心想事成,生个健康、快乐、漂亮的宝宝!!!em11
点击查看全文
天使宝宝 |

chunjing 发表于 2012-3-7 18:16 我老公之前a=0,b=13,吃了一个月中成药其中感冒高烧过,结果a=0,b=17基本没啥提高,后来看的中医,10 ...
你的药效很快啊 恭喜了 有药方么 参考一下 还有 你是在哪看的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-7 21:55
<br/>本帖最后由 爱猫的叶子 于 2012-3-7 21:55 编辑
<br/>chunjing 发表于 2012-3-7 18:16  我老公之前a=0,b=13,吃 ...
<br/><br/>叶子 他是在朝阳看的 很巧 我和春晶都是朝阳人  
点击查看全文
天使宝宝 |
tengbaobao 发表于 2012-3-8 15:49
<br/>叶子 他是在朝阳看的 很巧 我和春晶都是朝阳人
<br/><br/>那你能联系到她么 你知道药方 或是朝阳的地址么
点击查看全文
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 15:51
<br/>那你能联系到她么 你知道药方 或是朝阳的地址么
<br/><br/>我不知道药方 我们这的中医好像都不给方子  我没去过她说的那个地方 不过他告诉我在市里 的人民会堂 对面有个中医诊所 绿色的牌子
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>叶子 你加我的qq吧  注明你是叶子
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>1592548963
点击查看全文
天使宝宝 |
tengbaobao 发表于 2012-3-8 15:54
<br/>1592548963
<br/><br/>谢谢你啊 我看到了 我不怎么上QQ的 我们就在这聊吧 我老公现在出差了 等他回来我跟他说说 看能不能过去看看
点击查看全文
七级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 15:57
<br/>谢谢你啊 我看到了 我不怎么上QQ的 我们就在这聊吧 我老公现在出差了 等他回来我跟他说说 看能不能过去看 ...
<br/><br/>哦 好的  不过我老公也没吃过那个中药呢 我相等这次排卵同房之后 再给他化验一下质量 然后在吃中药  再一个中药对不同的人可能结果不一定一样  你们商量之后再说吧 chunjing说他那挺贵的 你看看你们那的治的咋样 然后再考虑过不过来吧
点击查看全文