要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66677318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:34
回家吧,其实你已经犹豫了,所以还是果断回家休养好了!
<br/>我怀孕前就不上班了,天天宅家-。-
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:49 | 来自WAP
no,no,果断继续上班啊,又没什么反应辞职干嘛,如今工作多不好找啊…辞职的应该都不是很好的单位吧…我是银行工作,上到前天才请假回家待产
<br/>
<br/>女人必须有自己的事情做,不然特容易变成怨妇、黄脸婆!在上班好歹有生活规律,有一定的运动量,有同事可以陪着说话…而且工作时候不会胡思乱想,心情都会好调节一些
<br/>
<br/>而且在家一个人要么蒙头睡觉,要么上网看电视,还要和婆婆大眼瞪小眼,搞不好起矛盾,心情郁闷,得不偿失啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:11
我是之前有过自然流产
<br/>一知道自己怀孕了 就找部门领导聊了会 说想请病假在家休息看看情况
<br/>领导也很好说话,毕竟他老婆也是这么过来的
<br/>所以现在一直休病假中,还好请假了 要不按我现在吐得稀里哗啦的情况 真会不好说
<br/>后续如果一直不舒服,会考虑一直请病假中,辞职太不划算了 之前交的钱就等于白交了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:20
不上班真无聊 35周还在上班的准妈妈飘过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:32
我就是知道怀孕就辞职了啊。因为我之前在上海上班,公司在开发区,每天上下班都是做班车一个小时。而且工作都是在两个工厂之间跑。我开始不知道怀孕,知道之后医生已经说有先兆流产的迹象了,叫我卧床休息了,那会马上就要过试用期了,跟老公商量就辞职回老家了,现在家里药店帮帮忙,很清闲。就是跟老公离得远了em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:36
去年5月生化,之后就一直在朋友那上一阵耍一阵的。再次备孕开始就一直没有上班了。
<br/>娃娃重要,就是挺无聊呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:43
孩子得来不易,我是选择在家养胎的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:53
快五个月,开始请假一年。天越来越热了,上班路途有点远,真不太方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:55
我还是选择辞职了,不过,最好不要整天对着公公婆婆,还是自己家里好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:29
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 11:22
<br/>话说公司里工作倒很闲没啥事做,就是要8小时在岗对着电脑的。按说是个轻松的好岗位 ...
<br/><br/>我也不想上。不过考虑到孕早期公司让我在家办公,孕晚期又让我在离家很近的办公室上班,也就不考虑辞职了。毕竟辞职经济损失比较大,生育商业险也没了。
<br/>我现在天天8小时以上对着电脑呢,真担心对宝宝会不好。
点击查看全文