要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66693318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:31

七七和勺勺 发表于 2012-6-13 12:08 那我琢磨琢磨,不然先请假一个月试试??呵呵,如果领导批的话,我就试试,不批就辞职吧! ...
你就请病假嘛,多少还有点零花钱拿拿~孕晚期还可以请2个半月产前假,能拿80%的工资。孕妇也是公司社会责任的一部分嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:54
我也是知道怀上宝宝就没上班了,我是整天十几个小时对着电脑的,在家养胎确实挺无聊的,我也不想做事情,每天就是吃和睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:09
如果没有什么不舒服就继续上班咯…我那时吐得昏天暗地的,就只能躺床睡,头晕想吐,想上班都不行,只能看老公一个人辛苦养家…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:11
我一怀孕就辞职不干了,我怀孕也比较娇贵,整天头晕。第一次怀孕时,长辈都说他们怀孕时还在田里干活,干到生,我以为我也能那样,怀孕后没注意,一个人住也没人照顾,头晕也忍着,结果流产了,出了很多血。第二次怀孕,也是一怀孕就头很晕,刚怀那会,去考资格证,考完就出血了,大概太劳神了,后来在床上躺了三个月,孕酮一直偏低,整个孕期都我妈伺候。我怀孕就啥也干不了,很容易头晕失眠啥的,不能劳神。工作性质又压力比较大,就直接不干了,现在孩子四个月了,还歇着呢,在纠结上班的事情,晚上要带小孩,上班又远又辛苦,难折中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:26
怀大宝的时候辞职在家,一直到大宝四个月重新找的份工作。
<br/>现在二宝,一直在上班,准备足月后就休产假了。
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:30
福福猫 发表于 2012-6-13 20:31
<br/>本帖最后由 福福猫 于 2012-6-13 20:41 编辑
<br/>七七和勺勺 发表于 2012-6-13 12:08  那我琢磨琢磨,不然先 ...
<br/><br/>你说的很有道理,但是我是私企,连保险都没给上,你说这样的单位哪里会给你80%的工资啊,我要是请假,顶多属于停薪留职了。一分钱大概也没有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:31
休息吧,我觉得还是在家好想吃就吃想睡就睡,怀孕反应大的真不适合工作
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:35
我想我可以申请,减少工作时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 21:42
还在上班中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:01
因为我和老公都是大龄结婚的,所以婚后半年我就备孕了.从备孕起就没上班了,一是高龄产妇,二是当时的工作也不称心怕怀上后看老板脸色会心情郁闷.打算生出我的龙宝宝后一年左右再上班.
点击查看全文