要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66674318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:26
看大家这么说,我也铁了心了,半年奖拿了就闪人,暑假还可以陪大宝到处玩玩,不错的呢。钱嘛少就少一点算了,省省也是够的,成天在公司闷着受气对二宝不好,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:28
我是辞职在家,真是庆幸~
<br/>
<br/>我也没想到我孕早期反应如此之大,心想,要是不辞职,真不知道怎么上班。辞职辞对了。
<br/>
<br/>但是到了孕晚期就十分无聊了。有利有弊吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:47
我是一直上班,反正早期没什么反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:50
这么多人辞职在家养胎吗~~
<br/>我觉得过了3个月工作又不是很忙的话继续上班也挺好的啊~
<br/>觉得不舒服就请病假呗~为什么要辞职呢~辞职以后以前交的生育保险不都白交了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:52
三个月就辞职的飘过,倒不是因为娇气,主要是每天吃饭不定时的怕对身体不好所以辞职回家了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:00
我感觉大家再说辞不辞职应该先说下工作性质,我感觉像有好工作或是固定工作的不一定有那么大决心就辞职了吧?我是病假保胎 事业单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:04
我也是要对着电脑的,不过每过一个小时就出门转转,工作是计件的,虽然拿的少点,不过辞职了就享受不了生产待遇了,而且请过一个月家,在家呆着无聊至极em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:07
不敢辞, 辞了就没保险报销了, 算算很亏, 忍了! 好在上班不辛苦
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:09
我研究了,估计辞职的都是没交保险的,不存在享受生育保险。汗一个,我总是乱换单位,呵呵,没固定的地方交,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:10
必须上班,。。怀上就辞职那岂不是没有生育保险拿?这可是白花花的银子啊。。。而且天天呆在家里也没事干还不如上班呢。
点击查看全文