要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66737318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
我是一怀孕就辞职在家了,感觉怀个孕不容易,所以就在家养胎了,但是没想到这么无聊,哎……希望宝宝健健康康的,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 11:47
<br/>你好牛,坚持到最后一个月啦,佩服啊。
<br/>
<br/>我主要是怕孩子,毕竟一早被蛇咬,十年怕草绳!~~要是没有那次的 ...
<br/><br/>你们为何都能生二胎啊?我和老公是没资格生二胎了
点击查看全文
六级宝宝 |
这样子的人很多,我就是其中之一
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,为了孩子辞职算什么,好好养身体,孩子生后再上班也不晚啊。希望你和你的宝宝一切平安顺利!em25em25em25
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |

cindyy520 发表于 2012-6-14 10:56 你们为何都能生二胎啊?我和老公是没资格生二胎了
因为我们是农村户口,嘻嘻!农村户口,头胎是女孩,是可以生二胎的。不过我们那里,就是头胎是男孩也可以生二胎,就是罚点钱而已。
点击查看全文
十级宝宝 |
cindyy520 发表于 2012-6-14 10:56
<br/>你们为何都能生二胎啊?我和老公是没资格生二胎了
<br/><br/>夫妻2个都是独生子女就能能二胎呀~
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
79877861 发表于 2012-6-14 10:59
<br/>楼主,为了孩子辞职算什么,好好养身体,孩子生后再上班也不晚啊。希望你和你的宝宝一切平安顺利! ...
<br/><br/>亲亲,谢谢你!我想不然我申请缩短工作时间好了,每天上个5个小时算了。
点击查看全文
十级宝宝 |
不辞职,请假,嘿嘿~
<br/>缴了那么多年4金,也要享受享受国家福利的哇~
<br/>不工作,生完哪里去领生育补贴呀~嘎嘎
点击查看全文
十二级宝宝 |
偶也辞职在家,等生完宝宝再去上班,为了宝宝,加油!
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
么明天Dê贝 发表于 2012-6-14 11:04
<br/>不辞职,请假,嘿嘿~
<br/>缴了那么多年4金,也要享受享受国家福利的哇~
<br/>不工作,生完哪里去领生育补贴呀~嘎嘎 ...
<br/><br/>我就丢人的说一下:我没交过4金,
<br/>
<br/>表拍我哦,我这是随心就辞职的主,这些年换了N个工作,哈哈
点击查看全文