要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66746318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
I_m杰迷 发表于 2012-6-13 11:50
一怀孕就不上班了 老公经常带我自驾游 所以现在六个多月一点也没感到无聊 心情天天超好 ...

好羡慕啊~~~~~我是一个多月的时候请假啦,之前因为出差掉过一个,老大这次一听说,就让我在家保胎3个月啦,不过在家确实无聊哈
点击查看全文
十级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-14 11:06
<br/>我就丢人的说一下:我没交过4金,
<br/>
<br/>表拍我哦,我这是随心就辞职的主,这些年换了N个工作,哈哈 ...
<br/><br/>额。。米事米事~
<br/>现在的重要任务是生娃呀
<br/>等生完再交吧,嘎嘎。
<br/>因为我觉得交金不仅是对自己负责。。也是对自己未来的宝宝负责~
<br/>自己有劳保,子女以后也能轻松点,嘻嘻~
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
么明天Dê贝 发表于 2012-6-14 11:11
<br/>额。。米事米事~
<br/>现在的重要任务是生娃呀
<br/>等生完再交吧,嘎嘎。
<br/>
<br/><br/>是的,哎,我咋就以前错过了呢,现在交吧,单位说要工作满一年,我看我又要泡汤了,这不又生娃娃了!~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我没试过不上班,怀孕后周末不能出去玩,在家呆两天我都觉得好无聊好无聊,不上班,不知道要怎么过~~~如果可以我想上到预产期前20天这样
点击查看全文
十级宝宝 |
em70一怀孕就辞职旳宝媽飘过...莪昰在公司上班出血了,然后果断辞职在家安胎...婆婆也特地辞职从深圳赶回来照顾莪...在家无聊有点,但昰每天对宝宝讲讲故事,唱唱歌,去小区散散步,做做孕妇操,吃点水果点心,看看电影,上上网,和婆婆聊聊天,时间很好打发呀...
点击查看全文
十二级宝宝 |
我没辞职。可以省下一大笔钱呢。当时给宝宝的了。也辛苦不到哪里去,怀孕了,同事都分担你的工作,在家里也是玩电脑看电视,公司也是。何乐而不为呢
点击查看全文
九级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-14 09:19
<br/>呵呵,是啊,看个人情况吧,有些人合适上班,有些人不行。我弟妹就很强,2个孩子都是到生产前最后几天才休 ...
<br/><br/>从发现怀孕到现在,都是骑着电动车上下班,其中四十几天的时候还坐了汽车火车回娘家!想着辞职的,还有六个月不到,可怜我的生育保险呢!再说回去也是只花钱不挣钱,我还是一个喜欢热闹的人!所以坚持着,上班吧,虽然在外面,但每天都跟老公在一起,也算安慰了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我身边没有一怀孕就不上班的,都是坚持到最后一个月,所以我也准备到最后一个月,要是我不上班一直在家里估计我得待的发疯了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也犹豫这个事情呢。
<br/>一方面公司的空气不太好,天天开着空调。一方面就是满屋子的电脑,还有个打印机就在我旁边。
<br/>但是又觉得挣点钱以后也好养宝宝,辞职了就没钱可挣了。。。
<br/>唉!
点击查看全文
十二级宝宝 |
辞职了才开始备孕。
点击查看全文