要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66727318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
帆TA崽崽 发表于 2012-6-14 09:48
<br/>不过楼主,会胎停地话你天天躺在床上也会胎停,胚胎质量好,不会胎停,你怎么奔波都不会胎停的。。 ...
<br/><br/>你说的很有道理的。我也觉得,停不停不是你上不上班的问题,是本身胚胎的问题。给我宽心了不少,呵呵。都说孩子和父母是靠缘分的,有缘自然在一起。我一个朋友吃打胎药都没有把孩子打掉,去流产,医生说不能做,怀孕位置不对,一做就无法怀孕了。她就留下来了,孩子超健康,很聪明的!她说就是缘分,怎么都赶不走的。
点击查看全文
六级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 11:47
<br/>你好牛,坚持到最后一个月啦,佩服啊。
<br/>
<br/>我主要是怕孩子,毕竟一早被蛇咬,十年怕草绳!~~要是没有那次的 ...
<br/><br/>亲、我这两天刚测出怀孕但还没到医院确诊;由于之前也有同样的情况;说实话这两天想的东西好多;第一怕不是怀孕;第二纠结是怀孕但查出来孕酮值不好 ;第三接下来要不要接着上班!哎!
点击查看全文
六级宝宝 |
万婉儿 发表于 2012-6-14 10:38
<br/>亲、我这两天刚测出怀孕但还没到医院确诊;由于之前也有同样的情况;说实话这两天想的东西好多;第一怕不 ...
<br/><br/>另外我也是8小时候对这电脑的、累倒不累、就是怕上下班路上折腾;还有公司烦心事多影响宝宝的发育!
点击查看全文
八级宝宝 |
有过一次不好的怀孕经历,之后便辞职回家专心备孕了,估计一时是不上班了,想陪着孩子长大
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
万婉儿 发表于 2012-6-14 10:38
<br/>亲、我这两天刚测出怀孕但还没到医院确诊;由于之前也有同样的情况;说实话这两天想的东西好多;第一怕不 ...
<br/><br/>哈哈,跟我一样啊,来握手!我每天脑袋里都是这些事,不停的纠结,脑细胞高速运转。
点击查看全文
七级宝宝 |
VIVI暖 发表于 2012-6-13 11:32
<br/>也是老二,还有一个月,继续上班中,在考虑是上到时候请还是这周就请。说实话,在家也真没什么事,到周末两 ...
<br/><br/>我有个同事,她是周五还在上班,周六就去医院准备剖了,生完了才开始休的产假,如果自己身体感觉很好的话还是不要请那么早,毕竟在公司好打发时间,也能调整心情,适当的运动也有助于生产。
点击查看全文
八级宝宝 |
请假在家休息吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
为啥要辞职?请三个月假不就行了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
aijia1008 发表于 2012-6-14 10:46
<br/>我有个同事,她是周五还在上班,周六就去医院准备剖了,生完了才开始休的产假,如果自己身体感觉很好的话 ...
<br/><br/>是啊,我好多同事也是这样,我也一周一周过的给自己打气,现在最艰难的是天太热,每天上班的时候不想出门,昨天35度,中午在家睡到四点才去单位,就这都热的受不了。可也不好意思每天都这样,我们下午2.30上班。
点击查看全文
七级宝宝 |
如果上班不累,建议还是别辞职,不然在家闷的咧,心情不一定就好.
<br/>上班累不着,还能分散一下注意力,比在家没事胡思乱想好.
<br/>另外,如果回去天天面对公公婆婆,不一定比上班轻松啊.
点击查看全文