要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

O型血的麻麻真悲催,ABO溶血让我万分担心

1125534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前根本不知道,O型血跟AB或者A或者B型血的人结婚怀孕会有溶血的问题,产检的时候医生提示要做这一项检查,才了解到,原来O型血的麻麻是如此的悲催,心怀忐忑做了效价,我O型,老公B型,IGG抗B效价居然是128。。顿时悲催了,网上对溶血可能发生的后果说什么的都有,严重到可能流产或者XX(不想说那二个字)。。真是各种担心。。有相同的姐妹们吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:32
我O 老公A  结果是1:16  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:32
建议是一个月做一次,我觉得没有必要哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:36
不用担心哦~
<br/>
<br/>我妈妈是O型!我爸爸是B型!我们三姐弟都是好好滴~~
<br/>
<br/>我妈那个时候哪里来的产检这些呢~~啥也没有~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:57
我O老公B,医生让去做溶血检查,没去。
<br/>问了医院的朋友,说几率很小。而且,溶血就是黄疸或贫血,不要太担心了,宝宝出生后,过些天自己就会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:07
没关系的,你的128虽然超标了,但不算高很多,只超了一点
<br/>况且这个溶血也没事的,就算真是溶血,也就是新生儿出生时黄疸,也不还有个什么,但没关系,很好弄的。不用这么担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:27
我O,老公A,也在担心这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:38
我也是O型的,我老公不知道是什么型,我这里没有要求查这个啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:41
JM们啥时候要查溶血啊,我O,老公AB,可大夫没提过要做检查啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:24
我是O老公B型,做出来医生说效值正常 不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:12
报告,我妈妈O型血,老爸AB型,那会他们不检查溶血,我也好好的出来了……加油加油,娃很坚强的……
点击查看全文