要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

O型血的麻麻真悲催,ABO溶血让我万分担心

1123634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前根本不知道,O型血跟AB或者A或者B型血的人结婚怀孕会有溶血的问题,产检的时候医生提示要做这一项检查,才了解到,原来O型血的麻麻是如此的悲催,心怀忐忑做了效价,我O型,老公B型,IGG抗B效价居然是128。。顿时悲催了,网上对溶血可能发生的后果说什么的都有,严重到可能流产或者XX(不想说那二个字)。。真是各种担心。。有相同的姐妹们吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:27
☆素颜暖笑ゞ 发表于 2012-6-13 13:24
<br/>你吃的是什么中药,我这边的医生让我喝菌陈泡水一个月,然后复查,我百度了一下,菌陈,有小毒,肿么办? ...
<br/><br/>是药三分毒呢 如果能不吃药是最好的 必须要吃也没办法啊 找大医院找专家 尽量减低副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:03
我也是o型血 我老公是b型,我们县城的医院好像没有这项检查我也不知道怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:14
第一次听说,根本不知道是怎么回事,怎么这个也有问题了,我自己是O型血的,我老公我都不知道是啥型
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:57
我和老公都是O,可以放心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:03
昨天看了一篇报道,说溶血没有关系的,发生概率极小,就算发生了也能治好滴,楼主不要担心哦。。。。国外都不查溶血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:06
我和楼主一样的 不过概率很小不要过分担心 我自己父母也不是同血型 我也很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:25
em25我也是O型
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:49
我朋友就是O型血,他老公是A型的,生的是女儿,都好好的,遗传了妈妈O型,但女儿嫁的老公又是A型的,结果生的儿子遗传了爸爸A型就有问题了,不过也不用太担心,他们的孩子可能轻微的,所以就是有点贫血没什么大的问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:03
我O型,老公B型,我都不打算做哦。。不会有事吧。。em25现在就是讲究的多了,以前人哪还管血型啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:28 | 来自WAP
我倒是做溶血了,但把老公血型弄错了!被老公骂一顿,后来也没再去做,因为网上谈论有关ABO溶血问题,很多人都不赞成作,而且说国外也没这项检查,如果真步溶,到时候给开药,那些药对宝宝不一定好的。
点击查看全文