要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

慢性输卵管炎,开贴祈祷,宝贝快来。。。

楼主: 爱上小米粒
1777855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦,逛了很久了,发现很多JM都开了个贴记录自己走过的艰辛路程,想了想,俺也来表示下诚意。

84年鼠,原发性不孕,备孕一年半,一直没中。

11.12.3号做的造影,第二天拍的片子,7号取的报告,当时做造影的时候,看到别人都是有人陪着去的,我呢,就一个人,看到一些JM做完出来痛苦的表情,说是很痛,我当时很害怕,眼泪在眼眶里打转,但没敢掉下来。轮到我做的时候,没有前面说的痛的感觉,我甚至没感觉医生就让我下来了。回家后上网查说通则不痛,痛则不通。事实证明我开心的太早了。

7号拿报告的时候我是一路哭着回家的。

X线描述:
在透视下向宫腔内注入造影剂示:子宫腔显影,形态尚可,宫腔内密度均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态僵硬,造影剂通过缓慢。
复查摄片示:盆腔内见少量造影剂弥散。
X线诊断:两侧输卵管不甚通畅

医生说有炎症,两侧通而不畅,实在不行可以试管,听到这话时我崩溃了。

到现在在妇幼看了两个多月了,天天吃中药,还有葵花康妇消炎栓。医生叫我一个月去一次,费用比省中医简直便宜的太多了(不是做广告哦,别误会,是事实)上个月开始打针了,好像叫人体胎盘什么的,隔天一针。

我不知道现在有没有什么效果,所以也说不出来好坏,月经一直很准,就是量少,周期是28天到30天的样子,有时累的话会提前些。

不想说从备孕这一路的艰辛和泪水,相信姐妹们都有体会,所以有时看到一些备了两三个月还没中标再那痛哭流涕的姐妹们,我想说,真的没必要,比你们艰辛更多的人都再坚持呢,相比之下,你有什么可哭的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:12
我备孕了九个月,我还什么都没去查呢,自己其实挺怕面对的,而且经济上也负担不起,我都不知道怎么办了。我也是84年的,我们互相鼓励啊,希望好运气能快点轮到我们~!!
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 18:27
em25em25em25今天有事出去了,什么也没做,下了一天的雨,身上全淋湿了,忙的也忘了去打针了,晚上继续跳绳,泡脚,艾炙。
<br/>昨晚做梦梦到自己变成大肚婆了,在梦里紧张了一夜。希望这是个好梦吧。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 15:35
昨天忙的忘了打针了,今天去补回来了,换了个新的护士,狂疼。今天起晚了,没吃艾叶鸡蛋,也没艾炙,因为有点上火,晚上继续泡脚,昨天跳操跳的今天浑身疼,今天坚持吧,晚上继续用盐敷小腹,加油
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 18:38
em25em25em25昨天AA了,今天出门逛了一圈,晚上继续泡脚,今天开始暂时不用盐敷小腹了,据说排卵期最好不要敷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-24 18:53
我也是输卵管有问题  我们加油
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 15:23
em25em25em25昨天忘了来了,菩萨别怪啊。本期的最后一针昨天打完了,晚上照就泡脚。昨天出现拉丝了,晚上跟着就AA了,不管怎么说,顺其自然吧,本来医生说下开始监测备孕的,提前准备了,也没测,就这样吧,心态很重要。。。。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:38
em25em25em25下午陪老爸老妈出去逛街,今天是他们结婚30年,晚上请他们吃火锅。唉,这几天一直上火,不知道和用艾叶泡脚有没有关系,看到群里好多姐妹因为孩子问题婚姻走向破碎的边缘,心里挺难过的。
<br/>不管怎么说,加油吧,相信自己会好孕的
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 19:26
em25em25em25今天是我生日,跑到老妈那玩了一天,回来时老爸看我的小电动没气了帮我打了点气,结果他太兴奋给我打爆了。没办法,在老妈的责备声中,我只有去补胎了,看老爸被老妈责备的好可怜,哈哈。
<br/>你说,能给我一份迟到的礼物不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:45
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:47
em25em25
点击查看全文