要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

慢性输卵管炎,开贴祈祷,宝贝快来。。。

楼主: 爱上小米粒
1782355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦,逛了很久了,发现很多JM都开了个贴记录自己走过的艰辛路程,想了想,俺也来表示下诚意。

84年鼠,原发性不孕,备孕一年半,一直没中。

11.12.3号做的造影,第二天拍的片子,7号取的报告,当时做造影的时候,看到别人都是有人陪着去的,我呢,就一个人,看到一些JM做完出来痛苦的表情,说是很痛,我当时很害怕,眼泪在眼眶里打转,但没敢掉下来。轮到我做的时候,没有前面说的痛的感觉,我甚至没感觉医生就让我下来了。回家后上网查说通则不痛,痛则不通。事实证明我开心的太早了。

7号拿报告的时候我是一路哭着回家的。

X线描述:
在透视下向宫腔内注入造影剂示:子宫腔显影,形态尚可,宫腔内密度均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态僵硬,造影剂通过缓慢。
复查摄片示:盆腔内见少量造影剂弥散。
X线诊断:两侧输卵管不甚通畅

医生说有炎症,两侧通而不畅,实在不行可以试管,听到这话时我崩溃了。

到现在在妇幼看了两个多月了,天天吃中药,还有葵花康妇消炎栓。医生叫我一个月去一次,费用比省中医简直便宜的太多了(不是做广告哦,别误会,是事实)上个月开始打针了,好像叫人体胎盘什么的,隔天一针。

我不知道现在有没有什么效果,所以也说不出来好坏,月经一直很准,就是量少,周期是28天到30天的样子,有时累的话会提前些。

不想说从备孕这一路的艰辛和泪水,相信姐妹们都有体会,所以有时看到一些备了两三个月还没中标再那痛哭流涕的姐妹们,我想说,真的没必要,比你们艰辛更多的人都再坚持呢,相比之下,你有什么可哭的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:56
楼主加油,我们一定会有宝宝的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:03
MM加油!
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 13:07
em25em25em25今天依旧是阴天,感觉整个家都是潮潮的。昨晚做了个奇怪的梦,梦到自己在洗碗,还有好多好多的筷子。虽然不太相信这些。
<br/>这两天小腹感觉似有似无的不舒服,希望不会有什么不好的事情发生吧。
<br/>宝贝,快来好吗?
<br/>
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:05
em25em25em25今天勇敢的又去医院了,又拎一包药回家,群里有姐妹说我吃上瘾了,没办法,只是想快点把病治好,能早点生个健康可爱又聪明的宝宝。。。。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:24
em25em25em25今天起的早了些,9点多钟起床,洗涑完毕自己用红糖生姜煮了个荷包蛋,没放艾叶,懒。再喝杯牛奶,感觉没饱,不敢多吃,中饭怕吃不下。
<br/>今天依个是阴天,昨天逛街逛的太累了。今天在家休息一天。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:42
em25em25em25昨晚有点感冒,睡一觉醒来又好了。只是今天真的好冷。昨天开通了个QQ群,182073120,希望能得到更多的帮助吧。不知道是不是我老了,唉,总觉的最近心情闷闷的。前两天小腹都有点轻微的不舒服,希望不是什么大问题吧。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 18:26
em25em25em25今天从中午开始下雨,一直下到现在。刚才从老妈那回来的路上看到了一只漂亮的喜鹊,嘻嘻,希望有好的事情出现吧。昨晚做了个奇怪的梦,梦见家门口的河水上涨了,碧绿碧绿的,好漂亮,河里漂满了死了的或是半死不活的大鱼。家里的小院左侧的小花园里出有一个缸口大小的小湖,里面一样有一条小孩大小的大鱼竖着,透出头来呼吸。
<br/>今天小腹不太舒服,说不出的感觉,好像有点想小便的感觉。。。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 11:54
em25em25em25今天的天气依然是阴的。早晨起来有点轻微的感冒,胸还突然涨起来了,不知道是不是姨妈要来了,但婕妈应该还早。昨天听一个MM说怕自己是乳线增生,就在群里问了下,结果跳出来一女的,直接说你情绪老波动当然会增生。em27我无语了,这位大姐,你怎么逮谁咬谁啊。上次另外一MM说了个什么情况你又到处说人家难怪怀不上。就不能给自己嘴巴积点德啊,有情况还不能在群里说,那开群用来干吗的呀?
<br/>唉,影响心情,算了,不和这种人计较了。
<br/>宝宝,你快来吧,妈妈一直在等你em25
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:16
em25em25em25今天天气终于放晴了,阴了有10多天了。前晚老公做梦梦见两条眼镜蛇要咬他,他就和两条蛇打架,昨晚吵着叫我百度下是什么意思。不忍心让他再失望了。
<br/>今天依旧没什么感觉,这会有点小困,昨天胸还涨了一天,今天不涨了,这月就AA了两次,估记是没戏了。
<br/>昨晚临睡前喝药时突然觉的好委屈,抱着药碗眼泪一颗颗的往下掉,喝完后就大哭起来。
<br/>不想了,坐等姨妈吧,一会去睡会,两点钟起来洗衣服。。。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 16:30
em25em25em25感觉时间过的好慢,昨晚做了个梦,梦见一条大蛇追着我PP咬,把我吓醒了,还喊出来来了,奇怪的是喊出来就变成是蚂蚁在咬我了。搞不懂。
<br/>今天胸又胀了,都搞不清到底是什么情况了,早晨用ZZY测了下,白板。唉
<br/>可能真的是希望越大,失望越大吧,这月只A了两次,中奖率就更低了。。。。
点击查看全文