要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

史上最尴尬的事发生在我身上了,都没脸见人了,呜呜........

楼主: 从琳开始
53262114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17    晚上在品检室包货,车间主管看东西有点多,就过来帮着一起包.差不多快好弄好时,眼睛余光明显感觉到胸前有点不对头,低下一看.妈呀.差点晕倒.我衬衫的扣子什么时候松开了呀,胸前两团肉和胸围都露了一半出来,真是丢脸丢大了,当时真恨不得找个地洞沾进去~~故作轻松的走到一边赶紧把衣服扣了起来.也不知道到底是什么时候开的,车间主管到底看见没有?还是说在更早前在车间晃悠时就已经开了,如果那样我就不活算了。555555555...................真恨不得把那衣服撕个稀巴烂em06

早几年前也曾发生过一次类似的情况,坐在一朋友的单车后面,路上碰到一认识的,于是停下聊了几句,当时就感觉那人的眼神怪怪的,想要正视着我说话,但又总是漂浮不定,我心里还纳闷了一下,聊天结束后才发现,MM露了半个在外面em18,估计他是想提醒我的,但又觉得自己是男性不便开口...话说那条街上人来人往,可能好多人都见着了吧em13但不论怎样都没昨晚打击大呀,毕竟之前那些人不认识,笑话一下就过了,现在的可是我同事,每天得见面,在一起工作的,叫我如何面对呀..555555............以后打死也不穿带扣子的衬衫了.......

补充:最让我纠结的是,我们还不仅限于单纯的同事关系,他们都是给我老公打工的,我顺带着把我老公的脸都给丢完了...他还蒙在谷里ing.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:59
楼主跟我一样,我人也不胖,就是扣子眼太大了,前几天我抱着宝宝去玩,可能按的时候宝宝跟扣子接住了磨檫吧,把宝宝放在地上时,胸前开了两个扣子,我还不知道,管自己走,刚好路边有一个男的嘴里很小生的恋着,你扣子开了,我当时还没有听清楚,只感觉这个男的好怪呀,一看妈呀,扣子掉了!狂晕中,真想找一个地洞装下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:02
em27
<br/>
<br/>好囧额。。。哈哈,估计那人觉得眼福饱满了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:03
没事了,当作是秀了一下,哈哈,你里面也有内衣的嘛,人家明星经常秀em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:14
呵呵  的确尴尬   我的衣服都是T桖   没有带扣子的呢~~
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:16
施多多 发表于 2012-6-13 10:59
<br/>楼主跟我一样,我人也不胖,就是扣子眼太大了,前几天我抱着宝宝去玩,可能按的时候宝宝跟扣子接住了磨檫吧 ...
<br/><br/>陌生我感觉还好点,关键我跟他是一起共事的.见到他都觉得尴尬呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:16
em14估计楼主胸器比较大吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:23
从琳开始 发表于 2012-6-13 10:49
<br/>还没怀孕呢....又是一件伤心事啊
<br/><br/>em81尴尬了,我以为你是孕妇的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:23
我不爱穿衬衣,不过现在抱宝宝,虽然T不低胸,但宝宝动来动去的,也会经常把领口蹭下来好多,露半个常有的事,就是经常不由自主的拉胸口了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:25
哈哈  我笑了  不要拍我
<br/> 我不是嘲笑你哦  
<br/> 当做没发生一样 上班
<br/> 没什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:36
还好我不喜欢穿带扣子的衣服,一般都是套头的连衣裙,那个相对安全多了!
点击查看全文