要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

史上最尴尬的事发生在我身上了,都没脸见人了,呜呜........

楼主: 从琳开始
53276114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17    晚上在品检室包货,车间主管看东西有点多,就过来帮着一起包.差不多快好弄好时,眼睛余光明显感觉到胸前有点不对头,低下一看.妈呀.差点晕倒.我衬衫的扣子什么时候松开了呀,胸前两团肉和胸围都露了一半出来,真是丢脸丢大了,当时真恨不得找个地洞沾进去~~故作轻松的走到一边赶紧把衣服扣了起来.也不知道到底是什么时候开的,车间主管到底看见没有?还是说在更早前在车间晃悠时就已经开了,如果那样我就不活算了。555555555...................真恨不得把那衣服撕个稀巴烂em06

早几年前也曾发生过一次类似的情况,坐在一朋友的单车后面,路上碰到一认识的,于是停下聊了几句,当时就感觉那人的眼神怪怪的,想要正视着我说话,但又总是漂浮不定,我心里还纳闷了一下,聊天结束后才发现,MM露了半个在外面em18,估计他是想提醒我的,但又觉得自己是男性不便开口...话说那条街上人来人往,可能好多人都见着了吧em13但不论怎样都没昨晚打击大呀,毕竟之前那些人不认识,笑话一下就过了,现在的可是我同事,每天得见面,在一起工作的,叫我如何面对呀..555555............以后打死也不穿带扣子的衬衫了.......

补充:最让我纠结的是,我们还不仅限于单纯的同事关系,他们都是给我老公打工的,我顺带着把我老公的脸都给丢完了...他还蒙在谷里ing.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:41
是同事的确有些不好意思,不过没关系啦放轻松点,以前我也遇到过,然后就没再穿有扣子的衣服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:48
基本可以断定他是看到后才去帮忙的....开玩笑了,楼主不用纠结,真的没啥大不了的,看看都什么年代了,人家都是赤裸上阵的,除非你自己对自己不自信!女人就应该展示魅力,看看电影明显就知道了!
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 12:05
奶叔 发表于 2012-6-13 11:48
<br/>基本可以断定他是看到后才去帮忙的....开玩笑了,楼主不用纠结,真的没啥大不了的,看看都什么年代了,人家都是 ...
<br/><br/>如果只是单纯的同事关系也还好那么一点点,关键又不是那么回事.我们上班的厂是我老公开的,所以,自己丢脸就算了,把我老公的脸也给丢了.哎呀妈呀,em84这事我都没敢跟我老公透露.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 12:07
别想这么多了,都过去了,说不定你同事明天就忘了呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:09
我见过比你尴尬N倍的,我们单位在去年夏天搞了场活动请的都是美女大跳热舞,结果一美女跳着跳着内衣掉了(只穿的带亮片片的内衣哦)她自己都不知道,并且跳了至少一分钟,后面的男人尖叫声不断,我们女生看的脸都红了~要知道那个女孩的胸围巨大,相当于现场脱衣秀啊!后来还是旁边的一女孩提醒她,她才尴尬加无地自容的抱着胸下场的,所以楼主这不算啥淡定~
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 12:14
信子咔咔 发表于 2012-6-13 12:09
<br/>我见过比你尴尬N倍的,我们单位在去年夏天搞了场活动请的都是美女大跳热舞,结果一美女跳着跳着内衣掉了( ...
<br/><br/>确实比我更不幸...em36
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:05
有料的话还算好一点,最惨的是我们这种小胸部的,穿领子低一点的话,一不小心忘了弯下腰,胸罩还是空的,那种才是尴尬。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:48
过去就过去吧,尴尬也没得用了,想当年我穿着短裤,很短的那种,裤兜破了还翻翻出来了,把白白的大腿都暴漏出来了,囧。。。我只记得那天知道之前我还狠淡定的臭美,,,可是就是可是,我发现自己出丑了,还是在公司,还不知道有没有客户发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:54
em27 我也有过同样的经历。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:22
胸小的人  不担心这样的问题  要是穿衬衣的话  就更平了
点击查看全文