要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

有没有6月8号到9号排卵的姐妹。

楼主: 好运天使81
2598652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年一月份促排,结果卵泡长不起来,因为刚好过年耽误了,第二个月没有促排。三月,四月开始吃达英。5月21号来的月经开始促排,开始卵泡一直长不起来,都想过放弃,没想到后期长起来了,6月6号打的破卵针,6月9号去测,排出了两个卵泡,现在等待开奖,心里很紧张,有没有在8号,9号排卵,一起等待的姐妹呀?
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:10
好宝快来呀 发表于 2012-6-13 16:58
<br/>我是8号晚上,左侧卵巢排出泡泡一枚~7号上午打的hcg1万单位~静待结果~期待好孕~ ...
<br/><br/>一定会好孕的!!!!
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:11
esmeBB 发表于 2012-6-13 17:00
<br/>6月9日的月经
<br/><br/>这是希望的开始,每一次我都会这样想。因为我没吃药的话,都是二,三个月才来一次的。
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:13
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-13 17:38
<br/>我九号打的6000单位HCG,9号10号11号都左右小腹痛,AA都痛。应该排了,这两天乳头按起来有点痛,会不会好孕 ...
<br/><br/>一般打针后的,隔二天,会到医院做B超,看有没有排,排的话,医生会给开黄体铜的。医生让我睡前每天吃2粒,吃十二天后去抽血。没有去做吗?医生没有开吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:15
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-13 17:38
<br/>我九号打的6000单位HCG,9号10号11号都左右小腹痛,AA都痛。应该排了,这两天乳头按起来有点痛,会不会好孕 ...
<br/><br/>我也是9号打的HCG,从9号晚上乳头就痛,今天好多了,就有一点点痛了,我们差不多时间开奖哦,希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:17
好运天使81 发表于 2012-6-13 16:49
<br/>排卵后大概多少可以用早孕纸测呀?
<br/><br/>有的人早的话,第9天就可以测到了,如果不放心,12天后再测吧,那样就比较明显了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:23
好运天使81 发表于 2012-6-14 09:11
<br/>这是希望的开始,每一次我都会这样想。因为我没吃药的话,都是二,三个月才来一次的。 ...
<br/><br/>是。。。
<br/>希望的开始。。。。
<br/>我不知道自己多久来一次。。。有时推迟有时早。。有时中期还见红。。。
<br/>这几个月看医生就好点。。虽然还是推迟。。但中期已经没见红。。。
<br/>加油加油加油吧吧!!
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:46
esmeBB 发表于 2012-6-14 09:23
<br/>是。。。
<br/>希望的开始。。。。
<br/>我不知道自己多久来一次。。。有时推迟有时早。。有时中期还见红。。。
<br/>
<br/><br/>中期见红,好像是排卵期出血,现在不出了,希望就很大了。我结婚五年未孕,去年一次宫外孕,之前一直都没想过看医生,只是吃点中药,后来去生辅助生殖科看,才发现找对地方了。
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:48
daisy12 发表于 2012-6-14 09:17
<br/>有的人早的话,第9天就可以测到了,如果不放心,12天后再测吧,那样就比较明显了! ...
<br/><br/>打破卵针后,9天测,会不会受影响呀!就是现在心急,医生让吃完黄体铜后12天去抽血。这等待的日子好难熬,卵泡好不容易才长起来的,伤不起呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:08
好运天使81 发表于 2012-6-14 09:48
<br/>打破卵针后,9天测,会不会受影响呀!就是现在心急,医生让吃完黄体铜后12天去抽血。这等待的日子好难熬 ...
<br/><br/>是排卵后9天再测,是的哇,我上次也是泡泡好不容易长起来,悲催的,没中啊,不知道这次行不行啊!真的是伤不起啊!周围朋友都有了,有的都准备二胎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:14
好运天使81 发表于 2012-6-14 09:13
<br/>一般打针后的,隔二天,会到医院做B超,看有没有排,排的话,医生会给开黄体铜的。医生让我睡前每天吃2粒 ...
<br/><br/>我今天去医院了,做了阴超,说我已经排掉了,然后没给我开药,只说叫我下星期四去查看有没有怀孕,你说。。。。我们有没有怀上呢?昨天晚上我左小腹刺痛。我问医生要不要开药,她说不用的,可能是如果我没怀孕就给我开黄体铜吧。加油,一定都会好孕的!~em49
点击查看全文