要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

有没有6月8号到9号排卵的姐妹。

楼主: 好运天使81
2655152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年一月份促排,结果卵泡长不起来,因为刚好过年耽误了,第二个月没有促排。三月,四月开始吃达英。5月21号来的月经开始促排,开始卵泡一直长不起来,都想过放弃,没想到后期长起来了,6月6号打的破卵针,6月9号去测,排出了两个卵泡,现在等待开奖,心里很紧张,有没有在8号,9号排卵,一起等待的姐妹呀?
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
daisy12 发表于 2012-6-14 10:08
<br/>是排卵后9天再测,是的哇,我上次也是泡泡好不容易长起来,悲催的,没中啊,不知道这次行不行啊!真的是 ...
<br/><br/>我9号去做B超,卵泡已经排了,这样算17号就可以测了,好害怕,又希望时间快点到,又害怕时间过得快,害怕没中,又想早一点知道,真的折磨人。
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-14 10:14
<br/>我今天去医院了,做了阴超,说我已经排掉了,然后没给我开药,只说叫我下星期四去查看有没有怀孕,你说。 ...
<br/><br/>医生让吃黄体铜的原因是,怕因为黄体不足引起不孕,或者引起流产,好像怀后,还要继续吃黄体铜,每个医院的医生都不一样。还有我们这边医院十二天后才去检查,你们那边一个星期就能查出来了吗?真好,我现在心好急。
点击查看全文
九级宝宝 |
好运天使81 发表于 2012-6-14 10:52
<br/>医生让吃黄体铜的原因是,怕因为黄体不足引起不孕,或者引起流产,好像怀后,还要继续吃黄体铜,每个医院 ...
<br/><br/>我也很着急,很紧张,哪里有只一星期呀,我八号同房过,九号回去打破卵针,可能10号11号排掉的吧,后来又补了两次。也不知道中没中,到下星期四我都十多天了,那应该测得出了吧
<br/>我就是黄体不足,可没给我吃啊,可能下次会开吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
好运天使81 发表于 2012-6-14 09:46
<br/>中期见红,好像是排卵期出血,现在不出了,希望就很大了。我结婚五年未孕,去年一次宫外孕,之前一直都没 ...
<br/><br/>想不通自己出啥问题了。。。
<br/>医生说我这种没怀过孕的更难搞了。。哎。。。
<br/>如果妇科不能解决问题,,我就得到生殖科了。。
<br/>今天月经第六天,,还有少许月经。。
<br/>以前的话今天已经是褐色。。明天就开始结束了。。
<br/> 忽然有点怕会绵绵不断。。。em16
<br/>em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-14 10:14
<br/>我今天去医院了,做了阴超,说我已经排掉了,然后没给我开药,只说叫我下星期四去查看有没有怀孕,你说。 ...
<br/><br/>加油加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
好运天使81 发表于 2012-6-14 10:45
<br/>我9号去做B超,卵泡已经排了,这样算17号就可以测了,好害怕,又希望时间快点到,又害怕时间过得快,害怕 ...
<br/><br/>是的,我上次也是,想测又怕是白板,测了白板又想可能时间还没到,就是不想接受事实,不过不要紧张,我们都会好孕的,到时候撒好孕棒哦!
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
daisy12 发表于 2012-6-14 11:36
<br/>是的,我上次也是,想测又怕是白板,测了白板又想可能时间还没到,就是不想接受事实,不过不要紧张,我们 ...
<br/><br/>好,我们都要好孕!!!
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
esmeBB 发表于 2012-6-14 11:23
<br/>想不通自己出啥问题了。。。
<br/>医生说我这种没怀过孕的更难搞了。。哎。。。
<br/>如果妇科不能解决问题,,我就 ...
<br/><br/>妇科的医生在这方面不专业,我以前不愿走进不育不孕科,一直都是在妇科看,所以拖了五年。直到最后感觉想做试管,才到上海的妇幼保健院的生殖科看的,但是医生让我检查,说没必要试管,现在觉得那个时间真的是浪费了。到生殖科,他们会一项项的检查,发现问题,对症下药。
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-14 11:10
<br/>我也很着急,很紧张,哪里有只一星期呀,我八号同房过,九号回去打破卵针,可能10号11号排掉的吧,后来又 ...
<br/><br/>哦!原来是这样!!!我们一起等着开奖,因为我也是下星期四去医院验血,我们一起加油加油加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
好运天使81 发表于 2012-6-14 14:09
<br/>妇科的医生在这方面不专业,我以前不愿走进不育不孕科,一直都是在妇科看,所以拖了五年。直到最后感觉想 ...
<br/><br/>明白。。。多了一个选择了。。
点击查看全文