要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6月28日预产期的姐妹们怎么样了?

楼主: frosthu
802539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生说宝宝双顶径99.5mm,FL78mm,预计小妞有7斤了。。。

但这几天除了假性宫缩越来越频繁外,其他一点征兆也没有。。。

晚上睡觉越来越累,真想早点卸货em25

同预产期或相近预产期的姐妹们怎么样了?有发动的没有?

点击查看全文
frosthu (楼主)
十级宝宝 |
如若不念 发表于 2012-6-13 12:42
<br/>我昨天去做彩超 宝宝双顶颈才9.4 估重也才6斤多一点。楼主宝宝好大啊。 ...
<br/><br/>第一胎是剖的,这一胎也要剖腹产,所以也没节制,吃的多,宝宝吸收的好吧~
<br/>现在就是越来越累,晚上怎么睡都不舒服,还常常喘不过气
点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈小妞 发表于 2012-6-13 12:40
<br/>本帖最后由 哈哈小妞 于 2012-6-13 12:49 编辑 没反应,一直在等待中啊,晚上也睡不好,哎
<br/>且动的很欢啊, ...
<br/><br/>对啊,睡不好真的很痛苦,腰酸背痛的
点击查看全文
十级宝宝 |
luyeyipian 发表于 2012-6-13 12:35
<br/>宝宝不小哦,我这一点动静都没有,还在上班呢,希望宝宝端午节那天发动了。 ...
<br/><br/>其实也挺纠结的,又想她早点出来,又想着能挨过闰四月
点击查看全文
十级宝宝 |
庆和我的宝宝 发表于 2012-6-13 11:17
<br/>27号的,没宫缩,什么反应也没,急死了
<br/><br/>昨晚我还梦见自己见红了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
frosthu 发表于 2012-6-13 12:52
<br/>第一胎是剖的,这一胎也要剖腹产,所以也没节制,吃的多,宝宝吸收的好吧~
<br/>现在就是越来越累,晚上怎么睡 ...
<br/><br/>是啊、我就是吃饭吃的不太好、没吃就饱了、我晚上也睡不着的 经常睡觉都后半夜了、最近宫缩好像也比较频繁  肚子经常发紧发硬的 昨天去检查胎盘都三级了 可好像还没入盆 真让人惆怅,,,
点击查看全文
十级宝宝 |
如若不念 发表于 2012-6-13 12:56
<br/>是啊、我就是吃饭吃的不太好、没吃就饱了、我晚上也睡不着的 经常睡觉都后半夜了、最近宫缩好像也比较频 ...
<br/><br/>呵呵你要顺产的吗?现在每次宫缩还会伴着点疼,可能是她已经入盆的缘故,胃口倒是很好的,就是睡觉累人。 宝宝太淡定了,我们一起催催!!
点击查看全文
八级宝宝 |
frosthu 发表于 2012-6-13 12:59
<br/>呵呵你要顺产的吗?现在每次宫缩还会伴着点疼,可能是她已经入盆的缘故,胃口倒是很好的,就是睡觉累人。 ...
<br/><br/>嗯 是的啊、能顺还是顺比较好的吧、哎。她在肚子可真累啊、生了也累...
点击查看全文
十级宝宝 |
如若不念 发表于 2012-6-13 13:01
<br/>嗯 是的啊、能顺还是顺比较好的吧、哎。她在肚子可真累啊、生了也累...
<br/><br/>嗯,顺的恢复快,我都有点后悔第一胎怎么不自己生生看。。。
<br/>我身边的朋友都是顺的,生第二胎的时候就很快就生下来了。
<br/>后期真是最累人的,一个字,忍em93
点击查看全文
八级宝宝 |
没入盆...宝动的很欢...估计空间小了,宝长大了em78
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是6.28号,现在 还不知道宝宝多大,34周那天做B超宝贝BPD就8.9了,医生说偏大两周了,我还以为会提前生出来,不过现在一点反应都没有,从35周之后就会偶尔肚子痛一下。
点击查看全文