要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6月28日预产期的姐妹们怎么样了?

楼主: frosthu
803039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生说宝宝双顶径99.5mm,FL78mm,预计小妞有7斤了。。。

但这几天除了假性宫缩越来越频繁外,其他一点征兆也没有。。。

晚上睡觉越来越累,真想早点卸货em25

同预产期或相近预产期的姐妹们怎么样了?有发动的没有?

点击查看全文
十三级宝宝 |
frosthu 发表于 2012-6-13 12:53
<br/>其实也挺纠结的,又想她早点出来,又想着能挨过闰四月
<br/><br/>我也是,昨日算算还有几天才过闰四月,我不大想宝宝在闰四月或者五月初一出生,希望他可以在五月一后出生。
点击查看全文
十三级宝宝 |
看来到月底才出生的宝宝还挺多的,看到六月里面的准妈妈都升级了,自己心里也挺焦急的。35周的时候照过BC哪时候不算很大,但上星期天去检查,有经验的医生摸了一下说有7斤左右,打算下个星期38周+去照一下BC。
点击查看全文
十三级宝宝 |
frosthu 发表于 2012-6-13 13:04
<br/>嗯,顺的恢复快,我都有点后悔第一胎怎么不自己生生看。。。
<br/>我身边的朋友都是顺的,生第二胎的时候就很 ...
<br/><br/>我也是第二胎,第一胎是顺的,但已经事隔十三年了,希望这一胎也能顺。有经验的妈妈告诉我,第二胎生得比较快,叮嘱我如果一有动静就得马上去医院。
点击查看全文
frosthu (楼主)
十级宝宝 |
扬柳 发表于 2012-6-13 16:32
<br/>我也是第二胎,第一胎是顺的,但已经事隔十三年了,希望这一胎也能顺。有经验的妈妈告诉我,第二胎生得比 ...
<br/><br/>嗯嗯,我朋友早上8点多开始的,下午两点就生了
点击查看全文
frosthu (楼主)
十级宝宝 |
扬柳 发表于 2012-6-13 16:25
<br/>我也是,昨日算算还有几天才过闰四月,我不大想宝宝在闰四月或者五月初一出生,希望他可以在五月一后出生 ...
<br/><br/>对啊,要最起码到6月20号
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在耐心的等待,不过今天很明显动的少了,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 6月28日预产期的姐妹们怎么样了?

扬柳 发表于 2012-6-13 16:25

我也是,昨日算算还有几天才过闰四月,我不大想宝宝在闰四月或者五月初一出生,希望他可以在五月一后出生 ...

为什么?这个有什么说法吗?呵呵!我本月30号预产期,感觉肚皮附近很软,有时会有牵扯的痛,浅入盆,宝宝很乖,晚上不闹人!白天会有假宫缩!
点击查看全文
十四级宝宝 |
睡不着啊!腰痛醒了,上来看看情况,都是彼此彼此啊,坚持到底就是胜利啊;
点击查看全文
十三级宝宝 |
摇篮女 发表于 2012-6-14 03:47
<br/>为什么?这个有什么说法吗?呵呵!我本月30号预产期,感觉肚皮附近很软,有时会有牵扯的痛,浅入盆,宝宝 ...
<br/><br/>我们这里基本是阴历为生日的,你试想想,多少年才一个闰四月啊,我可不想我的BB几年或者十年八年才过一个生日,而且也人说闰四月出生的命运不算好,还有初一或者十五出生的命运比较坎坷。当然,好多人认为这个迷信的说法,但人的一生都跟出生的时辰八字有关。BB何时出生是她的命运一个开始,我们当然无法强求,只是作为妈妈,也希望宝宝有个好的开始。
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天去产检,医生说入盆了,小龙女双顶径9.3,股骨7.0,差不多6斤6两,医生给量了下不知道是不是坐骨还是什么的,是8.5,说是可以顺,现在每天坐在家里等发动,不过一直没动静,宝宝动起来还是觉得难受顶的慌。
点击查看全文