要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[灌肠]

去年宫外一次,中药灌肠四个月,现在好孕,报下我的药方,帮助需要的姐妹们。

楼主: 艾米爱咪
5280162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         这两个加在一起,一个月用十四天。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:47
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 18:40
<br/>你得看你平时月经周期多少天,如果短的话假如三十天,那你现在还测不到,这点症状不能说明什么,首先得判 ...
<br/><br/>我周期一直都是二十八九天的样子。40岁了,有些着急呢~~呵呵
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:49
Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 18:47
<br/>我周期一直都是二十八九天的样子。40岁了,有些着急呢~~呵呵
<br/><br/>那你后天测测看,但是有的着床晚也不一定测到别着急,五天之内测不到差不多没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:53
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 18:49
<br/>那你后天测测看,但是有的着床晚也不一定测到别着急,五天之内测不到差不多没戏了。 ...
<br/><br/>是啊~~我这次倒是也没抱希望能成功,毕竟吃了那么多药。可是我这些症状是怎么来的呢?难道是传说中的假孕反应?呵呵~~
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:57
Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 18:53
<br/>是啊~~我这次倒是也没抱希望能成功,毕竟吃了那么多药。可是我这些症状是怎么来的呢?难道是传说中的假孕 ...
<br/><br/>这哪是什么假孕,来例假之前咪咪也会不舒服而且有的人还恶心腹部不适,你这有点臆想了,觉得自己怀孕了,就觉得症状像了,呵呵别着急,等等看,你要是等不了就验个HCG。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:00
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 18:57
<br/>这哪是什么假孕,来例假之前咪咪也会不舒服而且有的人还恶心腹部不适,你这有点臆想了,觉得自己怀孕了, ...
<br/><br/>呵呵~~那我还是再等等,等自己测到了再去医院不迟~~
<br/>受不了医院各种的无奈啊~~
<br/>
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:02
Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 19:00
<br/>呵呵~~那我还是再等等,等自己测到了再去医院不迟~~
<br/>受不了医院各种的无奈啊~~
<br/> ...
<br/><br/>是的,测到好孕要通知我啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:05
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 19:02
<br/>是的,测到好孕要通知我啊。
<br/><br/>一定一定~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 14:32
楼主,我跟你一样,去年宫外一次,之后一直吃中药调理啥的。SLG一侧不通,一侧通而不畅,今年开始试孕的,还没有呢,急死了。现在能找到好的中医真难啊
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:08
新城宝宝 发表于 2012-6-13 14:32
<br/>楼主,我跟你一样,去年宫外一次,之后一直吃中药调理啥的。SLG一侧不通,一侧通而不畅,今年开始试孕的, ...
<br/><br/>我的这个方子就是消炎加疏通,本来还有严重积水用过之后也没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:53
我今天还是白板。上次胎停时是第月经第23天测出来的。这次估计是没戏了吧?!
<br/>好郁闷哦~~
点击查看全文