要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[灌肠]

去年宫外一次,中药灌肠四个月,现在好孕,报下我的药方,帮助需要的姐妹们。

楼主: 艾米爱咪
5280862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         这两个加在一起,一个月用十四天。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 18:35
我宫外孕之后,医生是给我开了这个药房的喝的药,还有热敷的药,有什么莪术,皂角刺,路路通之类的
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:32
期盼2012 发表于 2012-6-14 18:35
<br/>我宫外孕之后,医生是给我开了这个药房的喝的药,还有热敷的药,有什么莪术,皂角刺,路路通之类的 ...
<br/><br/>对,差不多就这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:28
松鼠的门牙 发表于 2012-6-12 16:50
<br/>谢谢姐妹的分享~!但医生的字。。。真的是天书啊~~~看不明白~
<br/><br/>莪术20,角刺15,枳壳12,败酱草20,红藤20,蜈蚣3条,路路通20,白芷15,乌药12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:56
忘尘梦 发表于 2012-7-11 17:28
<br/>莪术20,角刺15,枳壳12,败酱草20,红藤20,蜈蚣3条,路路通20,白芷15,乌药12 ...
<br/><br/>谢谢亲。。。加了群~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:48
楼主,你能否把药方打过来看下,我1月宫外,4月造影一边通而不畅,一边伞端粘连。所试下你的药方,你只是灌肠就好了吗?是不是月经干净后灌14天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:52
gf3216 发表于 2012-7-11 18:48
<br/>楼主,你能否把药方打过来看下,我1月宫外,4月造影一边通而不畅,一边伞端粘连。所试下你的药方,你只是灌 ...
<br/><br/>莪术20,角刺15,枳壳12,败酱草20,红藤20,蜈蚣3条,路路通20,白芷15,乌药12 ...
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:01
楼主,你有吃中药吗?还是只灌肠?还有灌肠是YJ后灌14天吗?
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:20
gf3216 发表于 2012-7-11 20:01
<br/>楼主,你有吃中药吗?还是只灌肠?还有灌肠是YJ后灌14天吗?
<br/><br/>只是灌的,月经结束就灌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:59
艾米爱咪 发表于 2012-6-13 16:08
<br/>我的这个方子就是消炎加疏通,本来还有严重积水用过之后也没有了。
<br/><br/>楼主,积水没有是几个月后查的吗?我也刚查出积水,看了你的方子跟我的还蛮像的~
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:59
小宝小宝2012 发表于 2012-7-17 13:59
<br/>楼主,积水没有是几个月后查的吗?我也刚查出积水,看了你的方子跟我的还蛮像的~ ...
<br/><br/>积水以后做B超也能看
点击查看全文