要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

男宝宝撒尿老撒到便池外怎么管他呀?

楼主: 臭老娘们儿
1442025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这孩子养成臭毛病了。每次上厕所撒尿都撒得满地都是,特别是夜里起夜时闭着眼睛撒。管他多少回也改不了。有什么好办法买有啊?
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:53
哈哈,没有回复主题的,都跑题了。我晕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:57
我怎么看糊涂了?难道那个爱挖鼻屎的娘们儿就是播种小妹?我还以为是楼主自己的呢!原来是偷人家的呀!侵犯人家肖像权,真该谴责!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:02
em16em16
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:16
家里有男孩的都没有遇到过这种情况的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:18 | 来自WAP
如果真如大家所说,我觉得楼主真的过分了,本来我还一直没觉得你怎么样,你这样用人家照片和那个三个字的马甲还有当初的那个变态男没什么区别了!真让人失望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:23
em40完全听不懂在说什么 什么播种小妹 什么P图 貌似跟LZ问的问题都不一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:33
小莜宝宝 发表于 2012-6-12 17:23
<br/>完全听不懂在说什么 什么播种小妹 什么P图 貌似跟LZ问的问题都不一样啊 ...
<br/><br/>我来回复你,越看越觉得恶心了,这位丑老娘们,拿人家播种小妹的照片做头像,我们看到都说了,她立马把照片换掉,还回复我们说真厉害呀,这都能看出来,然后为了混淆视听,把她之前回复的全部重新编辑了一下,来掩盖自己偷别人照片的事实,这么敢做不敢当的人还整天号称心胸坦荡,我实在是。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:37
骆驼宝宝 发表于 2012-6-12 17:33
<br/>我来回复你,越看越觉得恶心了,这位丑老娘们,拿人家播种小妹的照片做头像,我们看到都说了,她立马把照 ...
<br/><br/>em40无语 事情是这样的哦 那就是LZ不对了 没事偷人家照片干什么
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:24
骆驼宝宝 发表于 2012-6-12 17:33
<br/>我来回复你,越看越觉得恶心了,这位丑老娘们,拿人家播种小妹的照片做头像,我们看到都说了,她立马把照 ...
<br/><br/>你这嘴说话巴巴的。我这个人最喜欢你开玩笑。前段时间大家,特别是播种小妹不是跟我开了个大玩笑吗?我反过来再开个玩笑不是更增加坛子里整天沉闷的气氛吗?这里都成了诉苦吧了,进来都感到有一种压抑感。我就想活跃活跃气氛,逗大家伙开开心。只要能让大家笑口常开,我什么都能豁出来,包括我的人格。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:31
臭老娘们儿 发表于 2012-6-12 18:24
<br/>你这嘴说话巴巴的。我这个人最喜欢你开玩笑。前段时间大家,特别是播种小妹不是跟我开了个大玩笑吗?我反 ...
<br/><br/>呵呵,还是装不了大度,淡定不下去了吧,我只说了事实而已,人要敢做敢当,你和大家开玩笑,何必把头像换来换去,把回复别人的话编辑来编辑去呢,我就是非常讨厌在播种网偷人家照片的那些垃圾而已!你可以继续装圣母,我也继续鄙视偷人照片的垃圾!不回了!
点击查看全文