要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

男宝宝撒尿老撒到便池外怎么管他呀?

楼主: 臭老娘们儿
1445225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这孩子养成臭毛病了。每次上厕所撒尿都撒得满地都是,特别是夜里起夜时闭着眼睛撒。管他多少回也改不了。有什么好办法买有啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:34 | 来自WAP
臭老娘们儿 发表于 2012-6-12 18:24
<br/>你这嘴说话巴巴的。我这个人最喜欢你开玩笑。前段时间大家,特别是播种小妹不是跟我开了个大玩笑吗?我反 ...
<br/><br/>你看看有人笑了吗???
<br/>之前那个人说你不好,大家也没乐啊,他也不是拿你开玩笑啊,他是很认真的讨厌你,他敢做敢为指名道姓说你,你却不吭不声盗用别人照片。
<br/>这是我第一次在播种网谴责楼主。
<br/>太让人失望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:35 | 来自WAP
有人赞同楼主说的他这是在开玩笑吗!?
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:37
大龙2012 发表于 2012-6-12 18:34
<br/>你看看有人笑了吗???
<br/>之前那个人说你不好,大家也没乐啊,他也不是拿你开玩笑啊,他是很认真的讨厌你 ...
<br/><br/>咱没有相声演员的本事,倒是偷鸡不成反是一把米。水平有限,心有余而力不从心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:40 | 来自WAP
臭老娘们儿 发表于 2012-6-12 18:37
<br/>咱没有相声演员的本事,倒是偷鸡不成反是一把米。水平有限,心有余而力不从心。 ...
<br/><br/>如果你盗用相片的人知道了,再开个贴说你,我想真没一个人帮你了→_→
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:41

大龙2012 发表于 2012-6-12 18:34 你看看有人笑了吗???之前那个人说你不好,大家也没乐啊,他也不是拿你开玩笑啊,他是很认真的讨厌你 ...
我这个人就是心大,比如我的头像谁爱偷谁就偷,我才不介意呢。再说了,网络上“偷”头像的多了,QQ上还有“偷”和PK国家领导人的头像的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:24 | 来自WAP
臭老娘们儿 发表于 2012-6-12 18:41
<br/>本帖最后由 臭老娘们儿 于 2012-6-12 18:44 编辑
<br/>大龙2012 发表于 2012-6-12 18:34  你看看有人笑了吗? ...
<br/><br/>没人偷你头像,放心
点击查看全文