要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预产期2013年正月的JMM进来聊聊!

楼主: 262245933
987837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月10日

到今天是34天

预产期大概2013年正月初六吧

大家现在有什么感觉吗?

我老是感觉肚子酸酸的,食欲不振,早起有点恶心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:10
我末次5月14日,也是正月预产期,胃口还好,肚子也偶尔会疼一下,老是在中间偏右的地方。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:20
5月3日DYM,预产期大年初一,年都过不好了~
点击查看全文
262245933 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:21
sugarlin8 发表于 2012-6-12 20:10
<br/>我末次5月14日,也是正月预产期,胃口还好,肚子也偶尔会疼一下,老是在中间偏右的地方。 ...
<br/><br/>我也是中间偏右,有时候像针扎的似的抽抽几下,就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:23
花瓶123 发表于 2012-6-12 20:20
<br/>5月3日DYM,预产期大年初一,年都过不好了~
<br/><br/>怎么过不好呀,一家子迎接一个新成员的到来,这年过的多个性呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:47
em14呵呵  我也是预产期在正月
<br/>不过我现在食欲很好, 能吃能睡啊
<br/>哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:58
呜呜,我5月10日末次月经,6月2日因长智牙吃了人工牛黄甲硝锉消肿,现在很担心这个要对宝宝有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:00
张涨妈 发表于 2012-6-13 11:58
<br/>呜呜,我5月10日末次月经,6月2日因长智牙吃了人工牛黄甲硝锉消肿,现在很担心这个要对宝宝有影响 ...
<br/><br/>去医院问问医生啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:18
我5月11号末次月经,6月12号HCG783,预产期么……不知道~也是像要拉肚子一样的肚子疼。一阵一阵的。
<br/>心宽得很,放松就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:21
医生说定期做检查就好了,我现在都有点儿迷茫,不知道现在应该做什么准备了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 17:53
我末次月经是5月12日,到现在月经还没来,测试也只是弱阳,后天去医院查查,希望是好孕了
点击查看全文