要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预产期2013年正月的JMM进来聊聊!

楼主: 262245933
990637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月10日

到今天是34天

预产期大概2013年正月初六吧

大家现在有什么感觉吗?

我老是感觉肚子酸酸的,食欲不振,早起有点恶心

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 17:54
我肚子也也会疼,好怕会是宫外孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:42
我5月6号的末月经,预产期是2013年2月10号,,大年初一的说。。哈哈。。我也感觉我右下腹疼,有时候左边也疼。。不知道怎么回事。这两天晚上有时会感觉恶心。em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:14
我的末次月经是5.3日,但是我和楼上的预产期是一样的啊,也是2月10日,难道是我算错了em28,这是第三次备孕,结果就中了,可是上网一查,正月的蛇宝好像不太好,好郁闷啊em16
点击查看全文
262245933 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:22
cindy82218 发表于 2012-6-14 10:14
<br/>我的末次月经是5.3日,但是我和楼上的预产期是一样的啊,也是2月10日,难道是我算错了,这是第三次 ...
<br/><br/>我不会算预产期的,在网上算的,我刚开始也是觉得正月的不太好,但是后来想想只要孩子健康就好,以后的事谁能说准呀,我同事就是正月的蛇,人家的命可好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:27
我是正月初二的,肚子左边有时涨涨的。腰酸。贪睡。到现在也没去医院检查过em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:40
em49胃胀、呃逆,吃完想吐,很快就饿,吐完胃疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:00

萧潇若水 发表于 2012-6-13 17:53 我末次月经是5月12日,到现在月经还没来,测试也只是弱阳,后天去医院查查,希望是好孕了 ...
哈哈!我的末次月经也是5月12日哦!前天用试纸测了,是两道杠。我也是打算过几天去医院查查的。缘分啊!让我们在这里一起见证宝宝的成长吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:25
我们两都是一天的末次月经,你是哪里的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:29
大家好,我们都是正月的预产期。我开始也怕是宫外孕,所以还没有到3个月就去医院检查了,也查了血,有些医生说查早了,3个月以后还要检查,还要查,但我想至少我现在放心了啊!我这次也是反应特别大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:36
姐妹们不好意思,蛇宝生在正月是不是不好,被人说的我郁闷
点击查看全文