要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕50天,只见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,医生叫我放弃

楼主: 乖泽泽妈妈
88192107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

俺最近经常在网上发贴寻求大家的帮助,也感谢很多姐妹的开导和安慰。我可能真的要放弃了,但是我怕刮宫啊。所以再等等希望宝宝能够体谅妈妈,如果真的跟妈妈没缘,你就自己干干净净地走吧。希望你走了养好身体早点回来。em81

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml
孕50天:B—HCG:4361MIU/ML,孕酮:14.88ng/ml,每次孕酮都在下降。HCG也没有翻倍。

医生又开了B超单,B超结果:宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,未见胎芽,于宫腔下段见一大小约14*10mm的液性暗区。

所以根据这次B超结果可以否定上次那个液性暗区就是积液,不是孕囊,我以为又有希望了,但是医生的话让我更失望了,医生说:51天了才这么小,肯定胚胎不好,不用保胎了,让他自己流掉吧,流不掉过几天再查一下,看看要不要刮宫。我一直问他要不要打针再保一下,她说没必要了。我又不死心,又去问另一间的医生,结果也是同样的。我真的心灰意冷了。

点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:00
abbyxia2012 发表于 2012-6-16 15:47
<br/>LZ的情况和我之前的一样,BC显示的结果也一样,尽管医生说这个宝宝不好会怎样怎样,但还是坚持保胎了两个星 ...
<br/><br/>我明知道情况可能不太好,但是没出血又不甘心放弃,所以我现在也开始打针,医生只开7针,打完差不多58天,但是我还想叫医生再开7天,到时候差不多65天再去B超,那时候就能决定是去是留了。我现在连温度都很差,以前都是36.8,现在乱来,都只在36.6—36.7之间,我以前就算没怀孕,排卵后也不止这个温度,所以什么方面都不太好。
<br/>你是做无痛还是有痛的人流,清宫很痛吧,我不敢,到时候如果不好,我就选择无痛人流,精神上已经受到伤害了,不能让肉体再受伤害。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:01
乜君 发表于 2012-6-16 15:40
<br/>你好。之前医生就一直开黄体酮给我,现在我都在吃。甘样如果是禁药甘就麻烦,但我现在BB甘细医生又甘不负 ...
<br/><br/>你准备什么时候再去B超,我们一起等待着好消息吧。虽然希望比较小,但是我们努力过了,就算留不住也没办法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:05
如果不好不要打针了,打针到时候自然流产更困难了,有的亲拼命保后来刮宫都刮不下来,长得好结实
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:20
corbu 发表于 2012-6-17 10:05
<br/>如果不好不要打针了,打针到时候自然流产更困难了,有的亲拼命保后来刮宫都刮不下来,长得好结实 ...
<br/><br/>不保又不甘心啊,反正已经做好准备了,到时候不好就去做无痛人流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:11
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-17 10:00
<br/>我明知道情况可能不太好,但是没出血又不甘心放弃,所以我现在也开始打针,医生只开7针,打完差不多58天 ...
<br/><br/>我是那个主治医生亲自帮我做的,打了钉麻药就啥事都不知道了,手术后麻药醒后还是有点痛的,不是很厉害,一点点,楼主不要害怕,让你老公和你妈妈陪你一起去,我当时去的时候我老公,妈妈和小姑陪我去的,所以觉得还好,没那么怕,手术后在病床上躺了大半个小时就坐车回家了,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:51
em25em25em25愿何保诺我们都平平安安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:11
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-12 13:25
<br/>VE也是保胎的。
<br/>
<br/>我妈是妇产科医生,我第一次胎停以后也觉得自己有问题。我妈说头胎胎停是偶发的,不属于 ...
<br/><br/>真的吗。取取经,我第一个也是胎停孕了。 很恐怖。
<br/>
<br/>很怕第二胎又出现这种问题。
<br/>
<br/>怎么联系?
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:38
abbyxia2012 发表于 2012-6-17 14:11
<br/>我是那个主治医生亲自帮我做的,打了钉麻药就啥事都不知道了,手术后麻药醒后还是有点痛的,不是很厉害, ...
<br/><br/>有的是不打麻药直接清宫,那个实在太痛了,昨天去看女儿参加的时装表演等表演节目,晚上回来一整晚肚子不舒服,今天早上上厕所已经看到跟刚来月经时候的褐色的东西了,护垫上没有,但是一上厕所擦一下纸上就有,所以真的该放弃了,下午也不去打针了,看他能不能自己流掉。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:44
其实好多方面都能说明胚胎好不好:1、早孕试纸增加不明显,一直达不到阳,更别说强阳。2、温度时升时降,幅度在0.2-0.4,温度一降我就担心了。3、验血报告HCG翻倍不好,孕酮低。4、没什么早孕反应(去年那个也是没有早孕反应后来55天流掉了,看来这次的时间也差不多)。其实不用B超,光看这些就能想像得到了。但是刚开始不出血不甘心,觉得要去努力一下,不管结果如何,所以吃了黄体酮胶囊,后来打了黄体酮针,现在已经开始有褐色东西了,所以真的放弃了。
<br/>
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:48
到时候真的要去看一下到底问题出在哪里?为什么两次都一模一样,连时间都很接近,这次我刚开始就去验血,保胎了,但是还没无济于事,不知道怎么办,到底要查些什么,问医生也没有哪个能给个明确的答复,只是说原因太多,说不清楚,这简直就是说费话。所以很迷茫,真的想不生了,老公一直叫不生了。但是付出了这么多努力,不生又不甘心,但是问题又不知道出在哪里,真的很矛盾啊。
<br/>宝宝,我们一起努力吧,等妈妈养好身体,你快点健健康康地回到妈妈的肚子里。em25em25em25
点击查看全文