要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕50天,只见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,医生叫我放弃

楼主: 乖泽泽妈妈
88246107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

俺最近经常在网上发贴寻求大家的帮助,也感谢很多姐妹的开导和安慰。我可能真的要放弃了,但是我怕刮宫啊。所以再等等希望宝宝能够体谅妈妈,如果真的跟妈妈没缘,你就自己干干净净地走吧。希望你走了养好身体早点回来。em81

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml
孕50天:B—HCG:4361MIU/ML,孕酮:14.88ng/ml,每次孕酮都在下降。HCG也没有翻倍。

医生又开了B超单,B超结果:宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,未见胎芽,于宫腔下段见一大小约14*10mm的液性暗区。

所以根据这次B超结果可以否定上次那个液性暗区就是积液,不是孕囊,我以为又有希望了,但是医生的话让我更失望了,医生说:51天了才这么小,肯定胚胎不好,不用保胎了,让他自己流掉吧,流不掉过几天再查一下,看看要不要刮宫。我一直问他要不要打针再保一下,她说没必要了。我又不死心,又去问另一间的医生,结果也是同样的。我真的心灰意冷了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:36
我65天空囊,而且只有40天大小,还有流褐色东西,医生建议我保胎一周后复查,我也在矛盾呢,如果真的没有了,需要清宫,听说满受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:19
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-12 13:25
<br/>VE也是保胎的。
<br/>
<br/>我妈是妇产科医生,我第一次胎停以后也觉得自己有问题。我妈说头胎胎停是偶发的,不属于 ...
<br/><br/>VE你吃的什么牌子,多大的量呢  还有黄体酮没验孕酮就吃了吗 吃的多少什么牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:45
质量不好的胚胎挺太久也没有用,我第一胎也是胎停,一直等到70天。其实医生早就暗示应该流产,但是内心哪里舍得。总希望坚持一下,就有奇迹。但是,事实就在那里,孕酮和HCG值都不好,特别是HCG低的离谱,据说HCG是代表胚胎质量的。如果心有不甘,就等等看,也算是多给宝宝一个机会,但是会浪费点银子,还有焦急漫长的等待。清宫确实不舒服,上完药肚子疼的要命,实在挺不住可以让医生帮着打一针。一切都会过去的,才三个月,我的第2个宝宝就意外来到了。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:01
乜君 发表于 2012-6-16 15:40
<br/>你好。之前医生就一直开黄体酮给我,现在我都在吃。甘样如果是禁药甘就麻烦,但我现在BB甘细医生又甘不负 ...
<br/><br/>我之前吃的保胎药比你还多,但是在60天的时候我就放弃吃药了,连叶酸都停了,当时就是觉得相信自己相信孩子,顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:07
等待泽泽 发表于 2012-6-18 11:19
<br/>VE你吃的什么牌子,多大的量呢  还有黄体酮没验孕酮就吃了吗 吃的多少什么牌子 ...
<br/><br/>我老公给我买的养生堂的,早晚各一粒。
<br/>我没验过孕酮,黄体酮吃的就是最普通的那种,在药店买的。2mg一片,早晚各一片。
<br/>
<br/>我吃的黄体酮属于安慰剂量,如果胚胎不好这个剂量是保不住的。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:18
shengsheng123 发表于 2012-6-18 12:01
<br/>我之前吃的保胎药比你还多,但是在60天的时候我就放弃吃药了,连叶酸都停了,当时就是觉得相信自己相信孩 ...
<br/><br/>我昨天刚开始流褐色的分泌物,后来慢慢变红色了,所以我黄体酮的针也停了,也没去医院,只希望它能自己流干净。现在想开了,我努力过,留不住我也没办法,就是不明白,为什么两次都这样?
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:18
第2天堂 发表于 2012-6-18 11:45
<br/>质量不好的胚胎挺太久也没有用,我第一胎也是胎停,一直等到70天。其实医生早就暗示应该流产,但是内心哪里 ...
<br/><br/>已经见红了,希望能自己流干净。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:20
最美的月亮 发表于 2012-6-18 10:36
<br/>我65天空囊,而且只有40天大小,还有流褐色东西,医生建议我保胎一周后复查,我也在矛盾呢,如果真的没有了 ...
<br/><br/>你月经有没有推迟?如果正常这种天数还是空囊情况不是太妙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:31
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-19 08:18
<br/>我昨天刚开始流褐色的分泌物,后来慢慢变红色了,所以我黄体酮的针也停了,也没去医院,只希望它能自己流 ...
<br/><br/>因果讲孩子和父母的关系就是讨债还债报仇报恩的,没这个缘分也不用勉强,强保下来的也许结果更不好,如果腹痛严重,流血过多应该去医院的。正常流产是会有些团状囊物出来的,如果光是血,你也别太轻视,不然流成贫血也不好,自己多观察吧。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:38
shengsheng123 发表于 2012-6-19 09:31
<br/>因果讲孩子和父母的关系就是讨债还债报仇报恩的,没这个缘分也不用勉强,强保下来的也许结果更不好,如果 ...
<br/><br/>今天血量并不多,只是从昨天的褐色变成今天的红色,量却挺少的。我上次流掉的时候是第一天少,第二天多起来,第三天晚上就流掉了,这次不知道是不是打了黄体酮的原因,速度好像很慢,经常都是只有上厕所擦的时候才有,卫生巾上只有一点点。
<br/>从刚开始验血知道胚胎不好,到后来几次验血、B超、保胎,经历过伤心,难过 到现在接受现实,面对现实,我也已经想开了,这种东西不是我能强求来的。
点击查看全文