要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕50天,只见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,医生叫我放弃

楼主: 乖泽泽妈妈
88015107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

俺最近经常在网上发贴寻求大家的帮助,也感谢很多姐妹的开导和安慰。我可能真的要放弃了,但是我怕刮宫啊。所以再等等希望宝宝能够体谅妈妈,如果真的跟妈妈没缘,你就自己干干净净地走吧。希望你走了养好身体早点回来。em81

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml
孕50天:B—HCG:4361MIU/ML,孕酮:14.88ng/ml,每次孕酮都在下降。HCG也没有翻倍。

医生又开了B超单,B超结果:宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,未见胎芽,于宫腔下段见一大小约14*10mm的液性暗区。

所以根据这次B超结果可以否定上次那个液性暗区就是积液,不是孕囊,我以为又有希望了,但是医生的话让我更失望了,医生说:51天了才这么小,肯定胚胎不好,不用保胎了,让他自己流掉吧,流不掉过几天再查一下,看看要不要刮宫。我一直问他要不要打针再保一下,她说没必要了。我又不死心,又去问另一间的医生,结果也是同样的。我真的心灰意冷了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 18:36
我其实都应该系怀孕了差不多2个月吧,真系唔系甘清楚点计算的,想请教下,我是4月18日来的月经,在医院检查是5月7日排卵,其实甘样系米我BB系比较细呢,我怀孕都不知道系怀孕几天。
<br/>我现在的情况都系一样啊。HCG上升得好慢。孕酮每次都降低,
<br/>5月22日:HCG:182.95 IU/L   孕酮32.33UG/L
<br/>5月29日:HCG:1544 IU/L  孕酮:15.44UG/L
<br/>6月5日:HCG:38811 IU/L 孕酮:13.55UG/L
<br/>6月12日:HCG:4290 IU/L 孕酮:13.28UG/L
<br/>今天照B超就有孕囊9X7MM,孕囊无变形。未见胚芽,未有胎心,见卵黄囊。现在医生就好模凌两可甘,话应该都会自己流掉。真系好担心啊。现在又无流血,又无肚子痛。真系好担心。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:49
别担心。我开始的数据还不如你了
<br/>
<br/>也只见液性暗区 现在很好
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:16
北极恩恩 发表于 2012-6-12 18:08
<br/>他自己要流不干净呢?怎样都有风险。你去其他医院再看看,找最好的大夫!也可以去生殖科问问意见。 ...
<br/><br/>我在的地方是县级市,我去的就是我们市最好的医院了。算了,顺其自然吧。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:22
乜君 发表于 2012-6-12 18:36
<br/>我其实都应该系怀孕了差不多2个月吧,真系唔系甘清楚点计算的,想请教下,我是4月18日来的月经,在医院检查 ...
<br/><br/>你HCG值的单位跟我的不一样,你的应该比我高,但是孕囊真的也好小啊,跟我的情况好相似。我们一起等待吧。医生有没有给你开药?
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:23
小新新的心 发表于 2012-6-12 18:49
<br/>别担心。我开始的数据还不如你了
<br/>
<br/>也只见液性暗区 现在很好
<br/><br/>你刚开始的数据如何?希望能具体点,也让我看到希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 19:44
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-12 19:22
<br/>你HCG值的单位跟我的不一样,你的应该比我高,但是孕囊真的也好小啊,跟我的情况好相似。我们一起等待吧 ...
<br/><br/>无啊,医生就叫我等自己流啊。所以都好无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 19:45
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-12 19:23
<br/>你刚开始的数据如何?希望能具体点,也让我看到希望。
<br/><br/>所有的数据都在我写贴上啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:04
我们几个可怜的女人,怀孕咋这么不容易。
<br/>我也类似的情况,现在在等明天的抽血和b超结果
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:43
em25em25em25过了一天了,现在还是纠结要不要去打黄体酮针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:45
乖泽泽妈妈 我跟你的情况一样啊 4月15号怀孕56天去查B超只有45天大 HCG才10000多 孕酮也只有10点几 后来因为工作的关系 直接做了人流 现在想想都心痛,,,你还是再等等吧 我是因为没时间等了 期待你的好消息~
点击查看全文