要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕50天,只见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,医生叫我放弃

楼主: 乖泽泽妈妈
88069107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

俺最近经常在网上发贴寻求大家的帮助,也感谢很多姐妹的开导和安慰。我可能真的要放弃了,但是我怕刮宫啊。所以再等等希望宝宝能够体谅妈妈,如果真的跟妈妈没缘,你就自己干干净净地走吧。希望你走了养好身体早点回来。em81

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml
孕50天:B—HCG:4361MIU/ML,孕酮:14.88ng/ml,每次孕酮都在下降。HCG也没有翻倍。

医生又开了B超单,B超结果:宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,未见胎芽,于宫腔下段见一大小约14*10mm的液性暗区。

所以根据这次B超结果可以否定上次那个液性暗区就是积液,不是孕囊,我以为又有希望了,但是医生的话让我更失望了,医生说:51天了才这么小,肯定胚胎不好,不用保胎了,让他自己流掉吧,流不掉过几天再查一下,看看要不要刮宫。我一直问他要不要打针再保一下,她说没必要了。我又不死心,又去问另一间的医生,结果也是同样的。我真的心灰意冷了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:50
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-13 08:43
<br/>过了一天了,现在还是纠结要不要去打黄体酮针。
<br/><br/>要是发育的实在不好 就不要打针了 我之前也打了一周左右 开始是每天200ML 后来变400ML 结果孕酮没升反而降了 医生说已经没必要保了 即使保住了 也难免不出什么毛病 而且后来做人流的时候医生说因为打了黄体酮 很不好吸 都粘上面了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:16
希望MM一切顺利
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:47
咚咚呱呱1212 发表于 2012-6-13 11:50
<br/>要是发育的实在不好 就不要打针了 我之前也打了一周左右 开始是每天200ML 后来变400ML 结果孕酮没升反而 ...
<br/><br/>真的吗?我就怕打了黄体酮,以后如果胎不好可能也要通过人工了,不会像去年那样自己流干净了,昨天又换了家医院,医院又要求B超,结果还是差不多,医生说只有40天大小,所以就开了7天的黄体酮针剂,每天打20ml。我也不太看好,只是没出血,放弃又不甘心。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:48
yuanshanhanxiao 发表于 2012-6-12 20:04
<br/>我们几个可怜的女人,怀孕咋这么不容易。
<br/>我也类似的情况,现在在等明天的抽血和b超结果 ...
<br/><br/>你几天了,现在什么情况?
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:51
乜君 发表于 2012-6-12 18:36
<br/>我其实都应该系怀孕了差不多2个月吧,真系唔系甘清楚点计算的,想请教下,我是4月18日来的月经,在医院检查 ...
<br/><br/>我们的情况真的很相似,连天数也差不多,孕囊也差不多大。你现在怎么样了?医生有没有给你补黄体酮?
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:40
一点事都没有根本不用担心,我就是空囊,50天3.8*2.8的大囊什么都没有,80几天复查后胎儿已经有胎心了,所以只要相信自己的孩子慢慢等就是了,你这么不安的心态,孩子也长不好,被你吓的都不敢长了
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:44
shengsheng123 发表于 2012-6-14 10:40
<br/>一点事都没有根本不用担心,我就是空囊,50天3.8*2.8的大囊什么都没有,80几天复查后胎儿已经有胎心了,所 ...
<br/><br/>你都有这么大的孕囊了,我才看到8*9mm疑似孕囊,昨天换了家医院,医生给开了7天的黄体酮针剂。其实我没抱希望了,只是没出血不甘心而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:04
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-14 10:44
<br/>你都有这么大的孕囊了,我才看到8*9mm疑似孕囊,昨天换了家医院,医生给开了7天的黄体酮针剂。其实我没抱 ...
<br/><br/>我50天的时候那么大的囊,换了三家大医院,医生说了她们不能起死回生,我也经历过一段相当长时间的痛苦和折磨甚至保胎,
<br/>所以一看到这样的帖子我就很忍不住想多说几句
<br/>第一,不要那么早就去医院检查,因为孩子太小看不到很正常,
<br/>第二,不要盲目吃药保胎,黄体酮在国外是禁止使用的,因为会对孩子造成难以预测的伤害。
<br/>第三,要相信自己和孩子,心情好了,自然什么都好,是你的肯定就是你的,很多人吃了事后避孕药都一样怀孕,所以你不要放弃,不是你的强保胎也留不住的。
<br/>第四,我在痛苦的期间,一个朋友让我念地藏经和学习佛法做善事积德消灾,我照做了,临时抱佛脚,也许冥冥之中有很多种原因让我坚持下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:44
再给宝宝一点时间,相信宝宝会很棒的
点击查看全文