要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

板栗娘备孕第2月再失败,昨晚大哭一场555。建备孕群求安慰求交流,新周期大家一起再努力!

楼主: 板栗他娘
2953657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,昨天是自己生日,真难过,真委屈。曾经以为怀孕是多么简单的事儿。却这么难。。。

这个月出现了n多跟上个月不一样的症状,肚子胀、腰酸都是上个月不曾有的。这些症状让我身体如此难受,但精神上极愉悦,确定自己肯定有了,肚子里叽里咕噜的声音,让我觉得“宝宝”就在肚子里了。

第12天前的plsz不断加深,然后逐渐减淡,第13、14、15天的zzy是闪亮的白板,这些在渐渐让我在失望的边缘徘徊着,从信心满满到伤心欲绝,虽说这个月心态已比上个月好很多,但一下子还是接受不了。。。。

昨天的生日,n多祝福,n多人问有没有好消息了?别人本是关心的口吻,但我心里的压力却像搭积木一样,越堆委屈越多。晚上聚餐后,回家终于忍不住了,埋怨老公,埋怨自己,哭的那叫一个委屈啊。。。。。。。

之后也想通了,道理其实也都懂,但这种压力和痛苦,我想只有备孕的姐妹才能真正理解。今天有姐妹在找备孕群,我想自己也建一个好了,给这两个月同期奋斗的姐妹们一个倾诉的空间。大家都来加群吧,我们一起努力!!!

点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:16
安的童话故事 发表于 2012-6-12 12:07
<br/>结婚两年了,备孕也有一年半了吧
<br/><br/>亲,去查查了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 12:31
LZ的基础体温是多少啊?感觉一直在36.8浮动么,双相不是太明显么,黄体好像挺好的,体温一直都高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:48
板栗他娘 发表于 2012-6-12 12:16
<br/>亲,去查查了吗。
<br/><br/>没有啊。就检查了激素。就是睾酮在正常范围内偏高。
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:09
yanyan2021 发表于 2012-6-12 12:31
<br/>LZ的基础体温是多少啊?感觉一直在36.8浮动么,双相不是太明显么,黄体好像挺好的,体温一直都高温 ...
<br/><br/>是的亲,我的体温老是偏高,在36.8左右。双相不明显,也不知道什么原因。。。郁闷啊。
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:10
安的童话故事 发表于 2012-6-12 12:48
<br/>没有啊。就检查了激素。就是睾酮在正常范围内偏高。
<br/><br/>哦。那看来就是心态或者概率的问题了。别急,每个月是不是都很紧张啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:17
板栗他娘 发表于 2012-6-12 13:09
<br/>是的亲,我的体温老是偏高,在36.8左右。双相不明显,也不知道什么原因。。。郁闷啊。 ...
<br/><br/>你体温本身就是高的,不像我,冷血那种体温比较低的,吃中药才高起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:30
我今天体温也下了,昨天中午就大哭了一场了,今天体温下来反而感觉心理平静了很多,坐等DYM
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:01
yanyan2021 发表于 2012-6-12 13:17
<br/>你体温本身就是高的,不像我,冷血那种体温比较低的,吃中药才高起来的 ...
<br/><br/>其实高或低都无所谓,只要跟自己比有升温就可以吧~~~亲,可以加我们的备孕群哦
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:03
kasei 发表于 2012-6-12 13:30
<br/>我今天体温也下了,昨天中午就大哭了一场了,今天体温下来反而感觉心理平静了很多,坐等DYM ...
<br/><br/>唉。。。。咱们都好心苦。。。我也平静下来了,其实主要是想昨天开奖给自己一个生日礼物,希望越大失望越大。我已然淡定了。。。就等姨妈赶紧的来。亲我们有个备孕群,你也加进来吧,我新创建的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:20
加群聊聊em25
点击查看全文