要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

板栗娘备孕第2月再失败,昨晚大哭一场555。建备孕群求安慰求交流,新周期大家一起再努力!

楼主: 板栗他娘
2957657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,昨天是自己生日,真难过,真委屈。曾经以为怀孕是多么简单的事儿。却这么难。。。

这个月出现了n多跟上个月不一样的症状,肚子胀、腰酸都是上个月不曾有的。这些症状让我身体如此难受,但精神上极愉悦,确定自己肯定有了,肚子里叽里咕噜的声音,让我觉得“宝宝”就在肚子里了。

第12天前的plsz不断加深,然后逐渐减淡,第13、14、15天的zzy是闪亮的白板,这些在渐渐让我在失望的边缘徘徊着,从信心满满到伤心欲绝,虽说这个月心态已比上个月好很多,但一下子还是接受不了。。。。

昨天的生日,n多祝福,n多人问有没有好消息了?别人本是关心的口吻,但我心里的压力却像搭积木一样,越堆委屈越多。晚上聚餐后,回家终于忍不住了,埋怨老公,埋怨自己,哭的那叫一个委屈啊。。。。。。。

之后也想通了,道理其实也都懂,但这种压力和痛苦,我想只有备孕的姐妹才能真正理解。今天有姐妹在找备孕群,我想自己也建一个好了,给这两个月同期奋斗的姐妹们一个倾诉的空间。大家都来加群吧,我们一起努力!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:23
板栗他娘 发表于 2012-6-12 13:10
<br/>哦。那看来就是心态或者概率的问题了。别急,每个月是不是都很紧张啊? ...
<br/><br/>没有一个月是放松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:29
我是5月13号YJ,27号PL,今天DYM还是准时来报道了,心情不好,但只有自己知道,外表不能受影响。每天还要上班,还要生活,还要面对一切。
<br/>我的体温也很好,可两天前就降了我就知道没希望了。让我们这个月一起努力吧!
<br/>坚持,别灰心,我们一定会好孕的!~!~!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:33
joey0515 发表于 2012-6-12 14:20
<br/>加群聊聊
<br/><br/>谢谢亲爱的捧场em35
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:34
安的童话故事 发表于 2012-6-12 14:23
<br/>没有一个月是放松的。
<br/><br/>em29谁说不是呢。。。。。。。。。。有没有一种药叫“放松丸”啊,我要吃。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:38
俺觉得LZ体温还可以哎。。。
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:39
羊羊和猪猪 发表于 2012-6-12 14:29
<br/>我是5月13号YJ,27号PL,今天DYM还是准时来报道了,心情不好,但只有自己知道,外表不能受影响。每天还要上 ...
<br/><br/>亲,咱们一天pl,我姨妈还在路上。你说的对,心里再不舒服,也得撑着,不能让人家看出来。。。上班吃饭下班回家做饭睡觉,唉,天天的。有时看到姨妈,就是觉得委屈,不知道为什么,可能是神经绷太紧的缘故吧。
<br/>
<br/>加油,新周期了,我们要一起努力。亲,可以加我建的群交流,我早上刚建的,都是播种这一期的姐妹,大家时间都差不多
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:40
Killokiwi 发表于 2012-6-12 14:38
<br/>俺觉得LZ体温还可以哎。。。
<br/><br/>亲爱的,今儿早上降了0.2多,然后昨儿有红色的白带了,我觉得肯定姨妈就要来了。亲,你啥情况了?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:44
em25em25继续努力啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:47
我也有同样的感受,备孕这的很幸苦em25em25!我已经备了半年了!每次都很失落!现在觉得自己跟神经病一样了,每月都盼望DYM,盼望排卵期...真的想想眼角就湿润了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:51
板栗他娘 发表于 2012-6-12 14:01
<br/>其实高或低都无所谓,只要跟自己比有升温就可以吧~~~亲,可以加我们的备孕群哦 ...
<br/><br/>是这样吗,我是备孕第二个月,现在在等结果呢,估计机会不大,我的温度有低温和高温,但是低温时36.2高温时36.4和36.5,我都怀疑自己有毛病了,听你这样说我有点安慰哦。
<br/>姐妹们,我们要坚强,宝宝一定会来的,
点击查看全文