要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月预产期的妈妈们现在睡姿是咋样的?

815930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周开始胎动,一开始不以为然,怎样都好睡,现在孕晚期了都,只要右侧着睡宝宝就极端不耐烦,连环脚一样的一定要把我踢醒来换姿势睡才行,基本是睡前左侧,醒来都是平躺,可是孕前我喜欢右侧躺或者趴着睡,现在强制更换睡姿,入睡时间变好长,有点小痛苦em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:02
怎么睡都不舒服,而且腰酸背痛的,经常失眠到三四点睡的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:42
我觉得平睡好舒服啊,现在还是努力纠正往左侧睡了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:45
从一怀孕后就尽量左侧,中期就整晚都是左侧,觉得孕期最累的就是睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:50
要睡的时候会先左侧,后面睡着就会又变过来了,一晚上都是三个姿势来回的。没办法一直坚持一个姿势了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:07
每天醒来扭扭脖子都嘎嘎响
<br/>痛并快乐着
<br/>em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:15
右侧睡,左侧睡不着.每次临睡时宝宝也总是在肚子里动来动去,我只有用手去轻拍安慰他.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:52
怎么睡都累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 06:05
平躺宝宝会确氧,为了宝宝还是左侧睡吧。我一平躺胎动就很厉害,侧着好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:07
我平躺和右侧卧都还好,只要左侧卧,宝宝就动的好厉害,踩的我左侧肚皮下面很疼,还会一直动一直动。去问了医生医生说那也还是得左侧,好在我备孕的时候一直都在连续左侧睡,只要宝宝不那么闹,左侧睡我还是习惯的
<br/>就是很奇怪,宝宝怎么这么不爱我左侧睡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:03
左睡我肩酸发麻,唉。
点击查看全文