要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月预产期的妈妈们现在睡姿是咋样的?

816530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周开始胎动,一开始不以为然,怎样都好睡,现在孕晚期了都,只要右侧着睡宝宝就极端不耐烦,连环脚一样的一定要把我踢醒来换姿势睡才行,基本是睡前左侧,醒来都是平躺,可是孕前我喜欢右侧躺或者趴着睡,现在强制更换睡姿,入睡时间变好长,有点小痛苦em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:58
左侧对宝宝供氧好一些,经常肩膀和盆骨压迫的难受,但是都坚持着。。。不过偶尔还是不自觉翻到右侧睡了。。。应该木有关系的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:08
我最近怎么睡也都不舒服,正面睡反正他会动半天,我连忙左侧睡,但他还是在动。我就坐起来了。就好了
<br/>
<br/>唉,晚上醒了,干脆起来尿尿em16
<br/>
<br/>想买个孕妇枕头,但是网上都好贵啊。都要一百多,都只有八十来天了,买了又觉得划不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:09
现在肿么睡都难受~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:19
我现在最痛苦的也是睡觉的问题,一次右侧睡睡得差点喘不过气来,以后就再也不敢右侧睡了,但是左侧睡又睡不着,经常失眠,现在很痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:11
我也是睡着之前是右侧,但是醒来的时候通常都是平躺的,有时候右侧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:13
我是尽量左侧睡,但是有时醒来,发现自己是平躺睡的。不过这段时间,自己翻身一点,腰会很酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:21
都是尽量左睡 的,但左肩已麻木了,换右侧睡。但这几天醒了总发现自己是平躺的,好担心宝宝缺氧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:49
我从开始就左侧睡了 很难过 但是为了孩子 本来都是右侧的 怀孕前
<br/>
<br/>现在晚期 左侧睡 老感觉动啊 最舒服时平躺 结果每次左侧 半夜醒来都貌似是平躺的
<br/>
<br/>但是平躺不好 偶尔一晚平躺 第二天头有点晕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:49
小茉莉的心 发表于 2012-6-24 12:07
<br/>我平躺和右侧卧都还好,只要左侧卧,宝宝就动的好厉害,踩的我左侧肚皮下面很疼,还会一直动一直动。去问了 ...
<br/><br/>我也是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:07
坚持左侧睡,宝宝左侧睡会动得多些,但是一般半夜醒来都是平躺的,晚上睡觉时左侧肚子下放一个软软的枕头,很舒服,背就老公顶着,一般还好,只是有时候早上起来腰酸腿痛的……em14
点击查看全文