要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转

大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日得子!

楼主: yaling
2068569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日怀上一个聪明、健康的宝宝!顺顺利利迎接TA的诞生!

阿弥陀佛!em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:29
我陈琨请求大慈大悲的观士音菩萨。如果您愿意,请赐给我一个孩子。让我从前的宝宝,原谅我吧。妈妈有了宝宝之后,会把对你的爱,放在他身上。我会赎罪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:37
欢迎各位备孕的未准妈咪加入(辛孕播种,快乐收获167737620)备孕群!和群里的各位姐妹们,一起加油,交流备孕的经验心得!一起分享获得收获的甜蜜感受!动动你的手指,赶紧加入吧!
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 14:41
大姨妈杀到!这个月周期34天!不知下个月排卵如何,菩萨保佑一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 08:40
em25em25em25
<br/>昨儿来了月经,夜里经量还可以,现在纠结要不要做宫腔镜、要不要促排?
<br/>求菩萨保佑一切选择都是正确的!阿弥陀佛!
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 08:52
em25em25em25本月月经结束后开始吃黑豆,菩萨保佑,激素长起来!
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:20
月经第四天,今早上班反而感觉肚痛,过了一会感觉有东西下来,估计是内膜!希望旧内膜全部排干净,长出新的、优等内膜迎接宝宝!em25em25em25菩萨保佑!
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 08:54
今天的菩萨怎么不显示啊!55555,菩萨保佑一切顺啊!em25em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 17:14
端午节快乐!今天做了家乡传统的油饼卷粽。
<br/>em25em25em25菩萨保佑,这次怀孕顺利!
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 10:54
今儿月经第八天了,可是早晨上厕所的时候还有褐色东西下来,唉!
<br/>为啥每次都这样拖拖拉拉啊!
<br/>菩萨保佑这事不影响我怀孕!保佑保佑!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:25
em25em25保佑我!尽快怀孕生子
<br/>
点击查看全文