要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转

大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日得子!

楼主: yaling
2072569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日怀上一个聪明、健康的宝宝!顺顺利利迎接TA的诞生!

阿弥陀佛!em25em25em25

点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 12:13
昨儿妇检归来,左卵巢疼痛利害,盆腔疼痛,要求灌肠治疗。本月备孕无法实施了。希望尽快炎症消除,顺利备孕。em25em25em25菩萨保佑!
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 09:46
em25em25em25,希望本月吃黑豆激素长上来!
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 09:18
菩萨保佑炎症快快消除,可以尽早备孕!em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:11
em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 10:06
这个月周期又要延长了,今天才升温!到底为什么啊?
<br/>菩萨保佑顺顺利利啊~em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:36
下月继续灌肠,希望八月可以备孕!菩萨保佑!em25em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 15:12
降温,来月经!本周期又是34天!菩萨保佑月经顺利,利索干净!em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 08:54
本月月经恨不顺畅!em49em49em49
<br/>菩萨保佑身体不要再出现什么毛病,让我盆腔炎快快好!输卵管保持优质!em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 11:19
月经第七天了!大红军消退了!保佑本周期顺利干净!下周四去中医那里开灌肠中药,顺便测泡泡看看!菩萨保佑,一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 11:33
本次月经九天结束!后续褐色分泌物不是很多!好表现!菩萨保佑,越来越好!em25em25em25宝贝,爸爸妈妈期待你的到来!
点击查看全文