要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超也出错。10、11儿子出世

楼主: 豆苞
32949167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11,儿子出世。
谢谢Jmm一路陪伴
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:09
269189905 发表于 2012-6-12 11:33
<br/>不知道胎动是神马感觉。。可能等哪天真的动了。我才知道之前偶尔感觉到的几次是不是胎动了。。哈哈! ...
<br/><br/>哈哈~我就是老觉得像要放屁的感觉一样,但是没放屁~才慢慢觉察出是胎动~
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:10
多田鸟布 发表于 2012-6-12 11:36
<br/>接上面。
<br/>但是我奶奶说呢,她怀的6个孩子,都是男孩拳打脚踢,女孩偷偷摸摸。。。所以说这个不准的啦。根据 ...
<br/><br/>神马叫偷偷摸摸~
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:11
淡漠那年华 发表于 2012-6-12 11:39
<br/>我家宝宝比你的大了一个月,也不爱动
<br/><br/>em27都是懒小孩~
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:11
小小sue 发表于 2012-6-12 11:55
<br/>我们家的娃也是不爱动的宝宝,我也20周了,昨天产检问医生,医生说妹妹比较不爱动哦 ...
<br/><br/>咦~是吗~我家这边的说法是男孩在肚子里老实~
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:12
瓦菲 发表于 2012-6-12 11:58
<br/>可能是肚皮厚,我22周才感觉胎动。
<br/>
<br/>妹妹耐心等,我们这样的宝宝也健康。
<br/>
<br/><br/>em32我听说宝宝的性格决定胎动的多少呢~在肚皮里调皮的宝宝生出来也调皮~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:12
一起等待中...............
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:13
豆苞 发表于 2012-6-12 11:05
<br/>如果不是家里有台胎心仪~我真的害怕他就此都不再动了~什么情况都没有~真的很恐怖~ ...
<br/><br/>亲,胎心怎么好找啊?我家的也是19周了,也不爱动,昨天整了一胎心仪,找得烦了,也只能听见很微弱的。
点击查看全文
豆苞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:15
1314dongdong 发表于 2012-6-12 12:13
<br/>亲,胎心怎么好找啊?我家的也是19周了,也不爱动,昨天整了一胎心仪,找得烦了,也只能听见很微弱的。 ...
<br/><br/>我都是在靠近胯骨,靠近毛毛的边缘地方听胎心的~貌似有个大夫告诉我,身体脂肪越薄的地方听的越清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:35
我都24周了,宝宝胎动幅度也不是很大,很轻微的,好怕她性格像她粑粑,那么老实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:29
我家的也是懒宝宝,不爱动,
点击查看全文