要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超也出错。10、11儿子出世

楼主: 豆苞
32978167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11,儿子出世。
谢谢Jmm一路陪伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:32
我十六周多开始感到第一次胎动,现在20周了也,宝宝还是那么懒...动的很少,很温柔,跟楼主一样,不知道什么拳打脚踢,翻身.......没体会到那么大动静,这好几天更是很懒em27  我也是家里有胎心仪,实在忍不住就听听胎心,他老不动,我很不淡定...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:34
我今天刚好满20周,都好像没感觉到胎动呀。。。不懂到底怎样才算胎动。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:49
才20周,你是要他动的多厉害啊?我20周才感觉到轻微胎动,初产妇,现在23周慢慢动做才变大。不要着急em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 22:17
我的之前也不怎么动,我也急。但昨天和今天动的比较多,感觉像是屁股在鼓,手摸肚皮颗他还动…真是说动就动了…晚上比较安静。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:35
不用着急啊。四个半月估计就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:49
男宝宝爱动,都说孕晩期胎动会少,我宝一直很活泼,不动我才担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 23:01
比楼主还大几天,同样是懒宝宝。也是感觉不到什么挥拳踢腿和翻身,也就每天能感觉出轻微胎动吧。如果说胎动跟性格挂钩的话,我倒挺喜欢这种不太爱动的文静性格,以后会比较省心啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 23:01
豆苞 发表于 2012-6-12 08:59
<br/>我老公说,有几个老太太告诉他,说小男孩在肚子里不爱动~
<br/><br/>我现在19+6,昨天才感觉到动,而且动的好少。。。。基本感觉不到~~不过B超的时候医生说是男孩呢~~~希望他能健健康康就好了,听到朋友说她们的宝宝在肚子闹的厉害,好羡慕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:25
我的只有听HIPHOP 音乐动,还有,我心慌的时候或激动的时候。好想你听音乐自己没感情话孩子也没有反应吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 00:27
慢慢会好de
点击查看全文