要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超也出错。10、11儿子出世

楼主: 豆苞
32899167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11,儿子出世。
谢谢Jmm一路陪伴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:33
不知道胎动是神马感觉。。可能等哪天真的动了。我才知道之前偶尔感觉到的几次是不是胎动了。。哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:35
不一定啊,我妈妈说,怀我的时候,我拳打脚踢,怀我弟弟的时候,弟弟整天就像小偷一样,在里面敲敲门似的那样,哈哈em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:36
em26  我家宝宝也懒呢  最近还动的挺勤的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:36
接上面。
<br/>但是我奶奶说呢,她怀的6个孩子,都是男孩拳打脚踢,女孩偷偷摸摸。。。所以说这个不准的啦。根据每个孩子不同,还有妈妈的敏感度不一样把。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:39
em26我家宝宝比你的大了一个月,也不爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:41
我今天21W+3D了,宝宝比前几周动的动作稍微大了点,但是还是不明显!健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:50
我现在是急切的盼望能感觉到胎动啊,可惜,什么感觉也没有。。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:55
我们家的娃也是不爱动的宝宝,我也20周了,昨天产检问医生,医生说妹妹比较不爱动哦em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:58
可能是肚皮厚,我22周才感觉胎动。
<br/>
<br/>妹妹耐心等,我们这样的宝宝也健康。
<br/>
<br/>各人的性格不同,或者说,你好吃好喝,宝宝在子宫很舒服,没有必要动。
<br/>
<br/>那些个有点点缺氧,宝宝才爱动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:02
俺家宝宝也不爱动 只是感觉肚皮会偶尔动一两下 这样的感觉从17周有的 em25em25em25em25
点击查看全文