要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

晚上的睡姿是左侧卧,JMS会不舒服吗?

楼主: 蝶舞翩跹
29967149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说左侧卧对宝宝比较好,不会压迫主动脉,宝宝不会缺氧,我早早就开始左侧卧了。

可是最近越来越累,腰会很难受,腿也不舒服。肚子越来越大,有时候宝宝会踢左边的肚子,是不是压到他了?

而且,不知道JMS有没有感觉心脏负担越来越大?我一躺下就觉得胸口发闷,心跳得特别厉害。如果右侧卧,心脏负担就没那么重。

纠结……右侧卧会不会对宝宝影响很大?怎么才能让左侧卧的时候腰腿舒服些呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:12
睡前是左侧,每次醒来的时候都是右侧,也不知道左侧坚持了多会。右侧睡觉是有利于母体的正常睡姿,不压迫心脏,可对胎儿不好,唉
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:15
小屁股滚圆 发表于 2012-6-12 09:01
<br/>我也很奇怪啊,我也是往左边躺着,宝宝就动的很厉害,而且动静非常大,其次是平躺,往右宝宝的动静是最小的 ...
<br/><br/>哈哈~大家都一样呢~看来我也得买个孕妇枕试试。
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:16
253986002ln 发表于 2012-6-12 09:08
<br/>我觉得右侧睡舒服,左侧睡睡不着啊
<br/><br/>是呀~就算睡着了,我也很担心,怕自己感觉不舒服了又往右睡。
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:17
我爱我家爱美丽 发表于 2012-6-12 09:12
<br/>睡前是左侧,每次醒来的时候都是右侧,也不知道左侧坚持了多会。右侧睡觉是有利于母体的正常睡姿,不压迫心 ...
<br/><br/>em10我也是呀。现在睡觉多了份心事,随时感觉要把自己弄醒检查睡姿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:18

RE: 晚上的睡姿是左侧卧,JMS会不舒服吗?

求佛关注我 发表于 2012-6-12 09:14
会啊,而且压的心脏喘不过气,难受呀!希望时间快点过,等宝宝生下来,想怎么睡就怎么睡 ...

楼主情况和我一样,左侧喘不过气,宝宝还踢我。有时我先平躺一下舒服了再左侧。有时睡醒了发现是右侧,真不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:26
哎,我也想左侧睡啊,可是本身我就左侧睡不舒服,另外,宝宝总在我翻身左侧的时候,踢我接触床的左侧肚子,就是他非常不爽我左面接触床!所以我只能翻过来平躺或者右侧,他就很安静!我真是无语了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:28
我也是。 早期就知道左侧卧睡好,一直坚持左侧卧,但到28周以后,越来越不舒服了。晚上睡觉 起来无数次,  现在 右侧卧睡 更舒服,宝宝也不怎么老动。一换到左边 宝宝就动的厉害。晚上睡不好。哎。。现在就是来回换。真怕 后期宝宝动的厉害,胎位变化就不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:31
我也是早早就左侧睡了,每天晚上都醒好几回。现在在左边放一条棉被,晚上搂着睡,右腿也可以放棉被上,虽然热点,感觉舒服点。唉,真不容易啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:34
左侧睡觉的话我会胸闷气短,右侧能睡的舒服一点。但也睡不久,平躺一定要把手举过头,压倒胸口或肚子就很不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:55
我总是左侧、右侧、平躺各占一半吧。老是左侧真受不了,压得半边脸和耳朵都麻麻的。
点击查看全文