要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

见红第三天,求宫缩!大家帮我催催呗~~~

楼主: 泥泥小龙女
1328324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49按月经预产期是10号,之后医生给B超后又说6月20号,再着之后又给我一个预产期6月12号,这眼看着一个个预产期过了,宝宝啊~~什么时候出来?

6月9日下午一点半见红,之后去医院,内检B超完告知宫口开一指,直接退货~!这都第三天了,除了偶尔晚上有来月经的感觉,腰酸,肚子紧,别的无症状啊!一点规律都木有~~~还要时时的关注胎动,你们懂得,好累的~~~!不知道宝贝又逗他娘玩儿到什么时候,借着播种网的力量,发个催生贴,希望有效果啊~!宝贝,听到妈妈的呼唤米有呐~~~出来玩呗!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:05
em32出来要被打PP了,这小子这么淡定,楼主真是辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:25
喝点蜂蜜水试试,听说可以缩短生产过程至少4小时~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:42
呼呼  帮楼主发下力 .淡定的宝宝快点出来吧em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:13
不知道楼主今天生了没
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 03:11
蜜糖2012 发表于 2012-6-12 12:13
<br/>不知道楼主今天生了没
<br/><br/>还没有生呐。。。真的是淡定的宝宝。。。见红第四天~~~求宫缩呐~~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 03:35
跟你差不多,预产期612,什么反应都没em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 03:35
跟你差不多,预产期612,什么反应都没em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 03:38
宝宝,你的爸爸妈妈都着急想要见到你了,快点健健康康的出来和他们见面吧em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:43
真是好淡定的宝啊  楼主多活动活动 看看怎样
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:16
见红第四天,仍然无动静。。。我真的好不淡定啦。。。。
<br/>em29em29em29em29
点击查看全文