要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

见红第三天,求宫缩!大家帮我催催呗~~~

楼主: 泥泥小龙女
1332524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49按月经预产期是10号,之后医生给B超后又说6月20号,再着之后又给我一个预产期6月12号,这眼看着一个个预产期过了,宝宝啊~~什么时候出来?

6月9日下午一点半见红,之后去医院,内检B超完告知宫口开一指,直接退货~!这都第三天了,除了偶尔晚上有来月经的感觉,腰酸,肚子紧,别的无症状啊!一点规律都木有~~~还要时时的关注胎动,你们懂得,好累的~~~!不知道宝贝又逗他娘玩儿到什么时候,借着播种网的力量,发个催生贴,希望有效果啊~!宝贝,听到妈妈的呼唤米有呐~~~出来玩呗!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:37
泥泥小龙女 发表于 2012-6-13 10:16
<br/>见红第四天,仍然无动静。。。我真的好不淡定啦。。。。
<br/> ...
<br/><br/>忍不住来回你。我预产期20号,11号下午见红,到现在也只是偶尔肚疼,所以很理解你啊,同求宫缩。娃啊,你快出来吧。没出来的日子,咱们就互相鼓励吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:28
小土豆mm 发表于 2012-6-13 13:37
<br/>忍不住来回你。我预产期20号,11号下午见红,到现在也只是偶尔肚疼,所以很理解你啊,同求宫缩。娃啊,你 ...
<br/><br/>lz呢,是不是已经生了?我自己回复吧,我今天去产检,医生说距离生还早呢。哎,那11号见红是什么意思?我还是等着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:58
帮楼主催催也帮自己催催,好着急呀,我昨天也见红了,宝这两天动的厉害,就是不出来!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 02:04
帮忙催催~~MM生了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 02:46
泥泥妈生了吧?
点击查看全文