要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

突然多囊

4828969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然变多囊了。11年12月陪朋友做优生检查,自己顺便抽血测了激素六项、优生多项,连血微量元素都查了。除了血钙有点低其他都很好。yc也显示正常。12年1月16末次月经,2月25zzy弱阳。验血好孕。我和老公都很意外但是又好开心。我的宝宝着床晚、发育慢。停经52天BC还没着床。我一直坚持验血每周一次,吃黄体酮和地曲孕酮保胎。3月25血Hcg开始下降,医生说可能胎停。我大哭可依然坚持保胎祈祷奇迹出现。隔八天做bc还是没有胎心孕囊也没有长大。4月8号送走了我的宝贝。这已经让我痛不欲生。手术后一直没来月经,我的医生总说没事。术后55天我等不及了,要求做bc,结果内膜5mm,卵巢有好多小卵泡说我多囊,验激素睾酮高,促黄高,确认多囊。如果宝宝的离开让我从天堂掉到地狱,那这个结果就是把我打进地域的十八层。我很迷茫,怎么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:23
蓝飘飘   你说的是什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 21:42
我和你的经历查不多,12年1月28日末次月经,3月15日见红开始保胎,4月3日检查胎停,4月5日清宫,之前的检查都正常,5月18日第一次月经,5月24日医院复查,左侧多囊,泌乳素和睾酮高,确认多囊!心理很难受,现在在坚持每周看中医!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 01:02
等待曾经的幸福 发表于 2012-6-11 22:04
<br/>胎停的时候我想跳楼,想带着宝宝一起离开,偏执的认为这样他就能和我一直在一起,我不会失去他。可是我还 ...
<br/><br/>我当时也是这样的心情,现在更是想死的心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 01:02
蓝飘飘 发表于 2012-6-12 14:22
<br/>多囊都怀不上 不要受骗了
<br/><br/>啊???不会怀了吗?em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:44
多囊的姐们加群20368632大家交流哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:57
南倩 发表于 2012-6-12 21:42
<br/>我和你的经历查不多,12年1月28日末次月经,3月15日见红开始保胎,4月3日检查胎停,4月5日清宫,之前的检查 ...
<br/><br/>有没有可能是流产后还没恢复好?我们这种情况是怎么回事啊?真的想不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:17
南倩 发表于 2012-6-12 21:42
<br/>我和你的经历查不多,12年1月28日末次月经,3月15日见红开始保胎,4月3日检查胎停,4月5日清宫,之前的检查 ...
<br/><br/>中医有效果么?我的中医不给开药,让减肥十斤以后再过去找他。我现在还在中医还是西医上纠结。85的牛,真的着急要宝宝了,有时候想直接吃达英然后促排算了。等不起啊。我是雄高促黄高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:33
我也是胎停后才发现多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:31
凉山山 发表于 2012-6-15 16:33
<br/>我也是胎停后才发现多囊
<br/><br/>都是伤心人。你现在在接受什么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 18:55
等待曾经的幸福 发表于 2012-6-15 16:17
<br/>中医有效果么?我的中医不给开药,让减肥十斤以后再过去找他。我现在还在中医还是西医上纠结。85的牛,真 ...
<br/><br/>我现在还不知道中医怎么样,反正还要有半年才能要,顺便就中医看看,难说就有了呢!
点击查看全文