要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

突然多囊

4832269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然变多囊了。11年12月陪朋友做优生检查,自己顺便抽血测了激素六项、优生多项,连血微量元素都查了。除了血钙有点低其他都很好。yc也显示正常。12年1月16末次月经,2月25zzy弱阳。验血好孕。我和老公都很意外但是又好开心。我的宝宝着床晚、发育慢。停经52天BC还没着床。我一直坚持验血每周一次,吃黄体酮和地曲孕酮保胎。3月25血Hcg开始下降,医生说可能胎停。我大哭可依然坚持保胎祈祷奇迹出现。隔八天做bc还是没有胎心孕囊也没有长大。4月8号送走了我的宝贝。这已经让我痛不欲生。手术后一直没来月经,我的医生总说没事。术后55天我等不及了,要求做bc,结果内膜5mm,卵巢有好多小卵泡说我多囊,验激素睾酮高,促黄高,确认多囊。如果宝宝的离开让我从天堂掉到地狱,那这个结果就是把我打进地域的十八层。我很迷茫,怎么会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:45
南倩 发表于 2012-6-15 18:55
<br/>我现在还不知道中医怎么样,反正还要有半年才能要,顺便就中医看看,难说就有了呢! ...
<br/><br/>我们的经历太像了,我是四月八号送走的我家宝儿。
<br/>多多交流吧,争取快点把宝贝接回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:48
青岛七七 发表于 2012-6-11 21:11
<br/>多囊很多人都好运了,没有天塌下来,别那么担心。
<br/><br/>很想看到你好孕,DN的姐妹好运的越多我就越有信心,我现在的心态特不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:46
多囊的心里真的很难受,当时我查出来的时候也感觉天塌了 医生说我没的生了 真的受不了啊  加油姐妹们我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 06:09
潮宝辣妈 发表于 2012-6-13 01:02
<br/>啊???不会怀了吗?
<br/><br/>不是的 我的意思是多囊可以怀  只是几率相对不是多囊的少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:09
潮宝辣妈 发表于 2012-6-11 20:58
<br/>今天去医院BC准备要宝宝,结果医生告诉我多囊,我气的大哭,去年流产后我就得了阴道炎一直受折磨,本想可能 ...
<br/><br/>什么狗屁医生,不要听他的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:30
青岛七七 发表于 2012-6-11 22:21
<br/>我刚结婚那时候去婚检 没有多囊。各方面都正常
<br/>婚后半年胖了22斤,就多囊了,胖是万恶之源。 ...
<br/><br/>啊,我们的情况很接近,我婚后半年胖了30斤,现在都在烦着到底应该先吃药减肥(内分泌失调,新陈代谢缓慢,自己真的减不下来)还是继续足排。(看医生是直接让我足排的)可是现在眼看体重天天得在飙啊。。多嚷,也不知道还要等到何时才能怀上,要再这么等下去,真怕还没怀上就已经和老公离婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:30
<br/>婚后半年胖了22斤,就多囊了,胖是万恶之源。 ...
<br/><br/>啊,我们的情况很接近,我婚后半年胖了30斤,现在都在烦着到底应该先吃药减肥(内分泌失调,新陈代谢缓慢,自己真的减不下来)还是继续足排。(看医生是直接让我足排的)可是现在眼看体重天天得在飙啊。。多嚷,也不知道还要等到何时才能怀上,要再这么等下去,真怕还没怀上就已经和老公离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 09:35
<br/><br/>我的情况跟你一模一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:40
等待曾经的幸福 发表于 2012-6-15 18:31
<br/>都是伤心人。你现在在接受什么治疗?
<br/><br/>我看的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:27
Vivian_chino 发表于 2012-6-16 09:30
<br/>啊,我们的情况很接近,我婚后半年胖了30斤,现在都在烦着到底应该先吃药减肥(内分泌失调,新陈代谢缓慢 ...
<br/><br/>这种情况下,老公的态度对我们很重要。
点击查看全文