要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

宝宝大小脸

楼主: 15812874571
4529836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生就大小脸,就是小脸那边的耳垂至下巴处的肉都没有大脸那边的肉多,现在四十多天了还没有恢复,急死我了

点击查看全文
15812874571 (楼主)
五级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-12 22:02
<br/>是的  在子宫里压的  医生说
<br/><br/>是不是小脸那边耳垂至下巴处的肉比大脸那边的少,就是脖子与脸的连接处,我家的现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 |
15812874571 发表于 2012-6-14 09:31
<br/>是不是小脸那边耳垂至下巴处的肉比大脸那边的少,就是脖子与脸的连接处,我家的现在好多了 ...
<br/><br/>是的   不过现在也差不多了
点击查看全文
五级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-14 21:09
<br/>是的   不过现在也差不多了
<br/><br/>你家宝宝现在多大了,有没有故意让他侧一边睡
点击查看全文
十级宝宝 |
15812874571 发表于 2012-6-16 07:08
<br/>你家宝宝现在多大了,有没有故意让他侧一边睡
<br/><br/>现在刚好2月   从医院回家后就开始有意识给她侧着睡  那会小还睡的挺好   1月以后就不喜欢侧着睡了   现在每天喜欢趴着睡   
点击查看全文
九级宝宝 |
mail_jenny 发表于 2012-6-11 22:38
<br/>我家生下来就是歪嘴,没关系的
<br/>人没有左右对称的
<br/>长长就好了
<br/><br/>这位妈妈 我家宝和你宝贝张得好像啊...哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-16 21:43
<br/>现在刚好2月   从医院回家后就开始有意识给她侧着睡  那会小还睡的挺好   1月以后就不喜欢侧着睡了   现 ...
<br/><br/>能看一下你家宝宝现在照片吗,我怎么觉得我宝宝这两天那脸又比较明显了,唉,不知道要到什么时候才恢复
点击查看全文
十级宝宝 |
1.jpg 左边大一些  现在仔细看还可以看的出来   没事   慢慢长大就好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我妹妹的兒子也是大小臉,沒關係的,長長就好了
点击查看全文
五级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-21 16:56
<br/>左边大一些&nbsp; 现在仔细看还可以看的出来&nbsp;&nbsp; 没事&nbsp;&nbsp; 慢慢长大就好了 ...
<br/><br/>咋看照片好像右边大一点
点击查看全文
五级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-6-21 17:06
<br/>我妹妹的兒子也是大小臉,沒關係的,長長就好了
<br/><br/>是一出生就是大小脸吗,你外甥大概多大时恢复的
点击查看全文