要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

宝宝大小脸

楼主: 15812874571
4530336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生就大小脸,就是小脸那边的耳垂至下巴处的肉都没有大脸那边的肉多,现在四十多天了还没有恢复,急死我了

点击查看全文
15812874571 (楼主)
五级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-6-21 17:06
<br/>我妹妹的兒子也是大小臉,沒關係的,長長就好了
<br/><br/>是一出生就是大小脸吗,你外甥大概多大时恢复的
点击查看全文
十三级宝宝 |
15812874571 发表于 2012-6-21 18:00
<br/>是一出生就是大小脸吗,你外甥大概多大时恢复的
<br/><br/>比我家的小三个月。
<br/>生下来的时候没怎么注意,不知道过了多久留意起来的,后来就换着方向给他睡,现在好像没那么明显了
点击查看全文
五级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-11 23:13
<br/>我家也是大小脸   侧睡小的那边  慢慢就长的差不多了
<br/><br/>你好,你家宝宝现在恢复的怎样,我觉得我家宝宝还是和以前差不多,对了,你家宝宝的侧睡是侧躺着睡,还是只是头往一边侧
点击查看全文
八级宝宝 |
你宝现在好了没...我宝也是一出生就一边大小,左边大,右边小.老是喜欢侧左边睡,好像连颈都一边粗一边细..现在快两个月了,好像也没什么变化..想问下你宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 |
宋颖123 发表于 2012-7-18 09:36
<br/>你宝现在好了没...我宝也是一出生就一边大小,左边大,右边小.老是喜欢侧左边睡,好像连颈都一边粗一边细..现 ...
<br/><br/>比刚出生要好一点了,我家的颈部也一样
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |
15812874571 发表于 2012-7-17 21:57
<br/>你好,你家宝宝现在恢复的怎样,我觉得我家宝宝还是和以前差不多,对了,你家宝宝的侧睡是侧躺着睡,还是 ...
<br/><br/>现在没仔细看  应该差不多了  我家现在天天趴着睡  侧睡平睡不干   不要紧   长大就 好了  你在街上看见哪个孩 哪个大人脸是一大一下 啊 房宽心
点击查看全文
五级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-11 23:13
<br/>我家也是大小脸   侧睡小的那边  慢慢就长的差不多了
<br/><br/>你家宝宝大小脸恢复了没
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主宝宝怎么样啦?我家和你家宝宝情况一样,医生说往脸大那侧睡,经常按摩小的部位。你是往大侧还是小侧睡?
点击查看全文
九级宝宝 |
一般人都会有大小脸,如果一出生是,有可能和怀孕时在宫内的情况有关,出来以后注意让他睡觉的时候纠正,时间长了,应该也可以纠正得好一点。
点击查看全文