要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕五个多月,大家肚子都显怀了吗?产检回来,一切正常,虽然不显怀,但是小宝很好,呵呵!

楼主: jiajia2404
1466248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼,怀孕五个多月了!天气越来越热,穿衣服少了,总是希望宝宝长快点,肚子再大点,显怀些,呵呵! 今天,去医院产检,一切正常,做了排畸b超,宝宝发育很好!不显怀的妈妈们,不要担心,宝宝都很好的!大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:25
我的也快5个月了,也显怀了,但是我一斤没长,好想胖一点哦,就怕宝宝营养不够。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:52
我20周,涨了9磅了,T恤基本都不能穿了,现在每天穿老公的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:57
em49 我可明显了,现在20周,我体重已经120斤了。无奈死了.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:23
我21周开始肚肚长得好快呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 06:58
em46
<br/>
<br/>我前期比较长肉肉,现在好像又没怎么长肉肉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:29
肚子上都是肉肉,脱光了看得清楚了,穿着大衣服还看不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:23
我五个半月,谁见着我都说是双胞胎,你想想多大吧,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:34
我都是用衣服掩饰大肚子,觉得难看死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:39
我很骄傲的挺着我的大肚子,哈哈哈哈,特地穿的孕妇裙,更显肚子。。em67em67em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:54
我的可大了,都说我的肚子大,搞的我还挺郁闷,从11周就没有再做过B超了,要过半个月才能去做排畸B超,生怕羊水太多或者宝宝太大。。。。
点击查看全文