要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕五个多月,大家肚子都显怀了吗?产检回来,一切正常,虽然不显怀,但是小宝很好,呵呵!

楼主: jiajia2404
1474848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼,怀孕五个多月了!天气越来越热,穿衣服少了,总是希望宝宝长快点,肚子再大点,显怀些,呵呵! 今天,去医院产检,一切正常,做了排畸b超,宝宝发育很好!不显怀的妈妈们,不要担心,宝宝都很好的!大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:28
我问我家那口子
<br/>你从后面能看出我怀孕了吗
<br/>他很不屑的回答我“我从前面都看不出!”em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:43
em293个月了,没怎么显。大概还要过2个月吧。体重长了挺多的,大概10斤这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 09:52
不显怀,老是被人说肚子小em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:27
胸比肚子长得快,人家都看不出我都6个月了,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:37
呵呵,我也已经27周了,就感觉这一周猛长,饭量也特多,肚子好大哦!希望宝宝健康成长……em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:37
7个月的时候我有次座公交车 售票员说:你不是孕妇吧em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:38
我快19周了肚肚只有一点点,我好希望肚子快点大起来,我可不怕别人说我是大肚婆em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:48
挺明显的em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:02
我肚子一点没长,我都急死了,怕宝宝有什么问题,前两天去听了胎心了,医生说很好,稍微放点心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:08
三个月没到就说我五个月了,胖了14斤呢
点击查看全文